Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю.
фраза: если мы вам понравились, то вы можете отдать нам денежкку, если же мы вам все равно понравились, приходите еще.
Хи-хи.
Сам был в вашем лагере. Там была просто туча народу!
Причем что меня приятно удивило - я не планировал ничего есть и попросить то не успел
Просто ко мне подошла красивая девушка, дала мне в руку тарелочку борща со сметаной, ложку, кусочек хлеба с горчицей, улыбнулась и сказала: "приятного аппетита"
Арендуй территорию для слета и ограничь там присутствие людей. Иных вариантов не вижу.
Из размышлений: То что слет решили делать там и тогда, когда я отдыхаю в этом месте должно стать поводом заплатить Синтону денег? Твоя свобода кончилась там, где началась их (так по-моему звучит).
Из личного: Мне не нравится участвовать в конкурсах, и наблюдать за ними - тоже сомнительное удовольствие. Мне нравится общаться в Синтоновском обществе. Мне не приезжать на слет? Или через себя учавствовать в конкурсах? За что мне заплатить денег Синтону, если б я приехал посидеть у костра с приятными людьми?
Арендуй территорию для слета и ограничь там присутствие людей.
Я должна это сделать??? С какой стати?
Цитата
Твоя свобода кончилась там, где началась их (так по-моему звучит).
Кто это мы и они?
Цитата
Мне не нравится участвовать в конкурсах, и наблюдать за ними - тоже сомнительное удовольствие. Мне нравится общаться в Синтоновском обществе. Мне не приезжать на слет? Или через себя учавствовать в конкурсах? За что мне заплатить денег Синтону, если б я приехал посидеть у костра с приятными людьми?
Кто такие синтоновское общество и кто такие приятные люди? Если это совершенно разные категории, то действительно не вижу смысла приезжать на слет.
А я то думал что слёт скучным был, ну я судил по первому дню,эх жаль я на втором дне не был,яб словил кайф .Ну раз так происходит значит всё к лутшему, у меня появился стимул вновь ехать.
а если я (условно говоря) гость, и помогал воду носить, дрова пилить, кашу варить (и взнос за ЕДУ сдал) - то вопрос остается: почему и ЗА ЧТО я кому-то должн платить деньги?