mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 02 мая 2007 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (4) 1 [2] 3 4 
02 мая 2007
 16:23  про ВВС (неприятное)
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:32

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:41 - 02.05.2007  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
грустно.... icon_sad.gif
Цитата |
19:45 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Гала
Солнышко, все равно хорошего гораздо больше! icon_yes.gif Но такие вещи надо знать, что бы избежать их в следующий раз.
Цитата |
19:57 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Про дорогу.
Не знаю кто где кого не понял. Читаю на форуме:
Цитата
На данный момент уже есть команды, которые вызвались оказать соответствующую помощь:

Ураган и Дистанция - восстановление родника и дороги от шоссе до оврага

И что с дорогой?
Или то, что были расставлены колышки с названием команды, мешавшие проезду машин, будем считать восстановлением?
Цитата |
20:24 - 02.05.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ко мне подошли два синтоновца из команды Ураган и Дистанция, очень ориентированные на победу

Ко мне тоже двое подходили... Может, те же? icon_smile.gif У меня в руках была вилка Чертей - догоняла капитана, уже ушедшего относить монетки. Двое предложили поменяться по курсу 1:3. На мои слова, что это монетка не моей команды - свои уже все раздала, ответили, что им пофигу, чья это монетка, главное, что не их собственная.
Цитата |
20:32 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
Все может быть icon_smile.gif
Цитата |
21:36 - 02.05.2007  ·  goodvin  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_smile.gif Ленч, ты по всем пунктам права, и думаю таких фактов 10-ки.

Для команды Флинта - была заготовлен Флаг
(метр ткани разрисованный черепами и т.д.)
С его слов ему его продали за 10-ть монеток.
Думаю что все это придумывалось заранее.

Мне Аленка несколько раз предлагала (намекала) войти в состав Урагана вместе со всей командой Люди в Белом.
возможно это ее личная инициатива, и Володя Виноградов об этом не знает, но факт был.

П.С.
По поводу дороги. Думаю ты не совсем права.

1. Перекрыть родник и закопать всю влагу - невозможно.
2. Ребята из команы Ураган действительно работали 5-ть дней, закапывали канавы. До 27-го числа легковушки не могли заехать в лагерь, они садились на пузо, попадая в глубокую колию.
Цитата |
21:39 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
goodvin
Ок, подробности не знала. Снимаю этот вопрос. С рассмотрения, но не убираю из темы, дабы такие же недоуменные, как и я получили ответ! icon_smile.gif
Цитата |
21:54 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
goodvin
Цитата
Самое печальное то - что это были просто испольнители. Их так настроили.

Сашка, я чо-то не понимаю... Кто же этот главный-преглавный злодей? icon_eekflash.gif
Честно, не знаю... Слет - синтоновский, люди - взрослые... Искать виноватого? Надо ли?
Если неправильно трактую, поясни, плиз, мысль. icon_smile.gif
Цитата |
22:04 - 02.05.2007  ·  Пантерка  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Для команды Флинта - была заготовлена фишка - Флаг (метр ткани разрисованный черепами и т.д.)
Ему его продали при мне за 10-ть монеток

Ничего себе!!! И где я была в это время?.. icon_eekflash.gif
Цитата |
09:27 - 03.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Монетки.
На нас сейчас очень наезжают. Поэтому расскажу, как все было.
Все деньги, заработанные нашей командой за все дни, были у меня. Я знаю откуда они взялись.
В первый день нам реально принесли много денежек. Мы их не выпрашивали и не меняли. Просто ко время представления нашего тотема была фраза: если мы вам понравились, то вы можете отдать нам денежкку, если же мы вам все равно понравились, приходите еще. Все.
Второй день. Большой обед. Нуждается в коммментариях? Вы видели, как выглядел наш лагерь со стороны? Там было столько народу!!!! Мы не продавали еду, просто кормили всех, кто приходил. Кому понравилось, подарили нам денежки. А потом... нам несли их в течениии всего дня. Просто подходили и говорили, что мы такие симпатичные ребята, как у нас уютно, какой здоровский косяк желаний и вкусный обед, и поэтому это нам.
Вечером, когда уже стемнело, ко мне подошла девочка из нашей команды и спросила, кому ей отдать свои акуна-мататные монетки. Я ей сказала, что бы она отнесла тем, кто ей особенно понравился. В ответ: мне понравились очень многие, я не могу выделить. Путем опроса было выявлено, что есть еще несколько человек, которые не могут определиться. Эти монеты мы поменяли. Всего их было около 15 штук. Это было честное предложение. Кое-где нам просто подарили денежки, кое-где просто подарили мы.
Мы не попрашайничили. У меня была идея попросить, но Лотор сказал, что это противоречит его принципам. Тема была закрыта.
И когда вечером мы относили организаторам мешок денег, мы не знали много это или мало. Не знали, что это будет так важно. Просто это был материальный эквивалент любви. Если нас действительно признали столько человек, то говорить, что мы ничего не делали на слете, просто нелепо.
Пусть это кажется невероятным... Но это деньги команды. Заработаны они честно все до одной.
И правильно, что есть такой вариант - лично проголосовать за команду. Мне это нравится. Я делала свой выбор, чего и вам желаю.
Цитата |

Pages: (4) 1 [2] 3 4 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 430133
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114466
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку