Интересно. На форуме совсем другая картинка к этому стихотворению. Та гораздо более уравновешеннаяя и как бы подвешенная, взвешенная, покой и умиротворение на ней. Эта вверх стремительная, сверх стремительная.
У меня на десктопе картинка
 Тематически похожа на твою, а по ощущениям тела совершенно другая. Твоя ощущается как "бежать по стене вверх-вперед, там и разметка путевая нарисована, цель явно обозначена, при этом ничего не навязывается, пространство открыто, иди в любую сторону, но по стене бежать наиболее прямой и естественное поведение, все просто, понятно, открыто, доступно, без принуждения". Моя - во-первых, ощущение некоторой замкнутости, окруженности и загнанности в рамки, цель тоже явно видна, но чтобы попасть к цели, точно не надо идти вперед, можно пойти по любому из зданий слева и справа, и это делает ситуацию двусмысленной, с необходимостью принять решение, с неопределенностью. Также ощущение запрокинутой назад головы. Открытое пространство есть, но чтобы в него попасть, надо сделать сальто назад. Впрочем, еще присмотревшись... Надо сделать несколько сальто назад, до "камина" - зазора между зданиями, а потом по "камину" вверх, упираясь ногами в одно здание и спиной - в другое.
Мда. Пора меня картинку на десктопе Нынешняя - пройденный этап |