mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
24 октября 2007
 01:04  про похвастушки
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров.
Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов.
Горжусь!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 октября 2007
 14:08  про мастер-класс (совсем скоро)
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться.
Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества.
З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2007
 10:43  про деньги
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма.
Мдя-я-я... Неожиданный результат.
По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности.
Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово!
Но...
Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс!
Вот такие вот "опилки"...
Цитата || || Печать || Комментарии:18

11 октября 2007
 09:33  про попугая
пацталом! icon_lol.gif
Вот как колбасится можно!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 октября 2007
 15:20  про творчество и время
Что есть творчество? Смотрим по словарю: это деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ренее не бывшее.
А для меня, кроме всего прочего, это процесс, и крайняя степень самовыражения. А ведь самовыражение - это так важно, так серьезно! (по крайней мере было раньше для меня.) Вот я и старалась выделять для творчества как можно больше времени и внимания. К процессу нужно готовиться. Настраиваться. Знать заранее. И вот, когда долгожданный миг наступает, тут уж можно отдаться творчеству полностью и без остатка!
У вас так?
Может и по другому. А у меня было так. И все чудесно... Одно смущало - что в эти самые моменты, тщательно выверенные и продуманные, как раз ничего не хотелось. Может, потому что слишком серьезно? Слишком пафосно?
А если попробовать иначе? В смысле не отказываться от специально выделенного времени, места и настроения, но кроме того использовать любую минутку и возможность, что бы что-то создать или просто взгянуть на мир иначе. Я попробовала и у меня получилось. И новые идеи полились радужным фонтаном, рождаясь в эи каждодневные встречи с собой и миром. А потом они воплощались в реальность: где-то осознано и планоменро, где-то спонтанно и удивительно. Вот как сейчас. Меня спросили о творчестве и времени, и мне очень захотелось написать статью. И я написала. Просто последовала за этим желанием.
Чего и вам желаю! icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:06  про новый дом
Случилось! Мы перехали. Еще, разумеется, что-то нужно забирать с прежних квартир, еще нужно наводить порядок, еще хочется столько купить для уюта... Но - это наш дом! Сегодня мы в первый раз ночевали на новом месте, и проснулись с ощущением, что мы дома. heart.gif Со мной такое впервые за много-много лет. Я счастлива! Спасибо Вселенной, Оле и всем, кто нам помогал и помогает!
Как только обустроемся - приходите в гости! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 09:55  про хомячка
Сколько ништяков может поместиться в одного хомяка?
смотреть!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 октября 2007
 09:24  про мастер-класс
Дорогие друзья! Есть запрос на мастер класс по росписи стекла. Дата пока не определена. Это будет либо один выходной, либо два вечера. Есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. Ура! icon_razz.gif
Посмотреть мои работы
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 октября 2007
 12:18  про тренинг тренеров
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора.
По результатам двух дней:
- я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект
- тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки
- моя уверенность в себе и моем деле намного выросла
- я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге
- знаю как, и могу
icon_yes.gif
Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала...
Все идет так, как надо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2007
 11:43  про рукоделие
Всех, кто интересуется рукоделием и творчеством, приглашаю в свой ЖЖ на LJ. Там много нового и старого, но очень интересного!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (49) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 429412
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114464
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку