17:34 про НГ |
Народ, возник вопрос: что вам больше всего в жизни запомнилось из втреч нового года? Очень любопытно. Например, мне больше всего запомнился прошлый новый год, когда благодаря чудесному деду морозу я просто почуствовала себя маленькой девочкой, к которой пришел добрый волшебник. И еще запомнилось то, что пили глинтвейн и валялись в снегу. И удивительная избушка, в которой все действо происходило... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:56 про детство |
Реально меня тронуло... для тех, кому сейчас 20-25 лет Ностальжи... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:19 про котеночка |
Мой друг ищет хозяев для вот этого рыжика:
 Чистый, здоровый, приучен к туалету. Контактный телефон 8-916-643-33-42. Макс |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:17 про прошедший тренинг |
Ура! Тренинг случился! И это было хорошо. Во время и после тренинга стало окончательно понятно, что тренингу жить, более того, он (и участники) просит продолжения, и ему тоже быть. (на этой энергии мы уже начали разработку второго блока). И мы с Серегой, и участники очень довольны - и процессом, и результатом. Такие дела! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:09 про тренинг |
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).
Для кого этот тренинг? - Для тех, кто уже выжил и теперь живет! - Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь! - Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!
Будем учиться: - развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне) - творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества) - выражать эмоции с помощью творчества - видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях - создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом
Что будем делать? За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.
Какой результат? Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко. Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек! Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе. Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.
Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.
Взнос за участие – 1000 р.
С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.
Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.
Творите свою жизнь с удовольствием!
Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|