mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
26 декабря 2007
 11:01  про интервью
Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 декабря 2007
 15:35  про елку
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! icon_razz.gif Только у нас наряжать нечем! icon_razz.gif
Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 12:26  про мастер-класс в январе
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:12  про благодарность
А жизнь-то, кажется, налаживается!
Все начинается с благодарности!
"Секрет" рулит!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2007
 10:33  про ощущение
мне кажется, что я теряю нечто важное в своей жизни...

18 декабря 2007
 11:39  про похвастушки и вообще новости.
Сначала делюсь: я повздорила с дорогим мне человеком. Не знаю, как это вышло, и не понимаю из-за чего. Но, кажется, надо выждать, потому что он сказал, что не готов со мной разговаривать... А мне очень плохо от недосказанности, я переживаю, потому что очень его ценю и не хочу играть с ним в игру вина-обида...
Ну, ладно...
Порадую себя...
Теперь хвалюсь! Во-первых мы с Лешиком в субботу принимали участие в выставке-ярмарке "Другие вещи",
где представляли мои работы, общались с мастерами и всячески радовали себя и других, создавая новогоднее настроение.
user posted image
Это я на выставке вместе со стекляшечками. Кстати, продали мы очень много, а из того что осталось, в воскресенье заехал Вадим и навыбирал всем родным подарков. Так что, ура! место для нового свободно!

Еще в воскресенье мы с Серегой провели посттренинг и кино с комментариями (смотрели "Переступить черту"). И это было хорошо! И мы, и участники довольны, надеюсь, традиция будет продолжена, на подходе еще несколько фильмов.

И еще одна новость. Моя росписная бутылочка победила в бутылочном конкурсе!!! Ура! Ура! Спасибо всем, кто меня поддерживал! А отдельное спасибо Алексу, который когда-то сподвиг меня на ее создание, а так же за крайне удачную фотографию - ведь очень важно не только сделать что-то красивое, но и донести до других, чтобы они поняли.

Вот такие новости!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
 09:49  про способы борьбы с депрессией
Себе - чтобы вспомнить и воспользоваться, вам - просто улыбнуться и, возможно, применить:

1.КУПАТЬСЯ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ
Купание в луне и звездах, отражающихся на поверхности воды, хоть однажды обязательно нужно попробовать. Единственный доступный водоем собственная ванна? Создай звездное небо своими руками, наклей светящиеся в темноте звезды, добавь морской соли твой личный океан готов.

2.ПУСКАТЬ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
Магическая сила мыльных пузырей необъяснима. Они переливаются на солнце всеми цветами радуги и лопаются, прожив красивую жизнь длиной в несколько секунд. А мы зачарованно смотрим на них, как в детстве, и почему-то улыбаемся.

3.ИЗОБРАЖАТЬ ТУРИСТА В РОДНОМ ГОРОДЕ
Вооружись картой и лучшей подругой. Оденьтесь в стиле интуристов (футболка, шорты, кепка) и отправляйтесь фоткаться на фоне достопримечательностей и спрашивать дорогу у прохожих, держа карту вверх ногами. Валять дурака таким образом весело и познавательно: став гостем в городе, где всегда жила, ты обратишь внимание на то, чего никогда не замечала.

4.УСТРОИТЬ МЕГАКИНОПРОСМОТР
Возьми в прокате столько любимых фильмов, сколько сможешь унести. Вместо попкорна запасись, например, кусочками дыни, банана или ананаса. Эти фрукты, ко всему прочему, стимулируют выработку серотонина гормона удовольствия, а значит, киносеанс будет вдвойне приятным.

5.ТАНЦЕВАТЬ ДО УПАДУ
Иногда необходимо встряхнуться в прямом смысле этого слова. Почему бы не устроить бразильский карнавал под крышей дома? Полчаса активных покачиваний и потрясываний под зажигательные латино-ритмы способны творить чудеса с настроением.

6.ПРОКАТИТЬСЯ НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ
Почему после полета со скоростью света на дребезжащей тележке ты впадаешь в состояние легкой эйфории? Опять же во всем виноваты гормоны счастья! И еще это происходит от того, что в твоем организме вырабатывается адреналин! А адреналин лучшее средство от депрессухи! icon_cool.gif

7.СОБРАТЬ ГИГАНТСКИЙ ПАЗЗЛ
Стоит начать, и затянет нереально. Фишка в детском восторге, который охватывает, когда среди миллиона разноцветных частичек находишь единственную недостающую.

8.КУПИТЬ НЕНУЖНУЮ, НО ЖУТКО МИЛУЮ СЕРДЦУ ВЕЩЬ
Хотя бы иногда позволяй себе потратить деньги на жизненно важную вещь, которая, если подумать, тебе не очень-то нужна. Бессмысленные подарки самой себе как таблетка от плохого настроения.

9.ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВСЕ ВОКРУГ
Лучший способ увидеть, сколько удивительного и прекрасного вокруг, взглянуть на жизнь через объектив фотоаппарата. А потом устроить собственную фотовыставку!

10.УЛЫБАТЬСЯ БЕЗ ПОВОДА
Попробуй начать улыбаться с самого утра, без явной на то причины. Всем подряд начиная с себя в зеркале и заканчивая мрачной тетей в метро. Ты удивишься, насколько доброжелательны люди, если ты так же дружелюбно относишься к ним. И запомни простое правило: жизнь улыбается тем, кто улыбается ей.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 декабря 2007
 10:32  про...сто прочти!
Стив Джобс
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2007
 14:51  про логику мышления
тест
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2007
 11:03  про выставку
15 декабря я со своими рукодельными штучками принимаю участие в выставке "Другие вещи". Приходите посмотреть, себя показать, подарки к новому году прикупить!
user posted image
подробности: www.drugie-veshi.ru

Pages: (49) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 623
Всего: 429299
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку