09:09 про Пустые Холмы |
Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:13 про неожиданное |
Ничто не предвещало... Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо. Волнуюсь, млин. Аварийка приедет минут через 40... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:03 про хомячка |
Итак, все хомяки нас покинули... В смысле сбежал наш хомяк. Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. Однако, вот такой он красивый:

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха... Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
09:53 про мыло |
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется. Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:04 про выборы |
Вчера на работе: - Вы слышали, что Жириновский стал президентом? - Что? - Да, я тоже не слышал... |
13:44 про новое слово |
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! |
09:58 про мафию |
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!! Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой! Хочу еще. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:39 фотовпечатления о Самаре |
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была. Немного фотографий.
 Зимние деревья.
Далее - в комментах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
13:00 про хомяков |
У нас появились хомячки. История такова - завести какую-нибудь живность мы собирались давно, да все как-то не срасталось. Вчера Лешик, гуляя по Горбушке увидел тетку, продававшую хомячков. Маленьких джунгарских, таких какие мне нравятся. Он решил сделать мне подарок, хотел посоветоваться, да телефон разрядился. Тетка, продававшая хомячков, кстати, за бешенные деньги, убедила его, что они живут в любой маленькой коробочке, да и не едят почти ничего. Эльфы типа такие. Он купил зверьков и принес домой. Радости моей не было предела. Хомяки были названы Джон и Джун по мотивам недавнего просмотра фильма "Переступить черту". Мы посадили их в коробку из-под обуви, насыпали всякой грызуновой еды, посмотрели, как они суетятся, и легли спать. Где был мой разум? У меня был такой хомяк - чудесное животное, но очень шустрое и ловкое. Я прекрасно знала, что хомяки не живут в любой коробке, тем не менее я так была очарована, что категорически удивилась обнаружив утром, что... хомяки сбежали! Итак, вместо того, чтобы готовиться к празднику, мы все утро искали хомяков. Через час в диване была найдена Джун. Эта контрабандистка набила полные щеки зерна и изюма - правильно, не отправляться же в долгий путь без запасов! Джона ищем. Он шустрее, поэтому есть вероятность, что искать его будем весь мышиный год! Как поймать мышку, не повредив ее при этом? |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
14:42 про Новый Год! |
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Мечтайте, творите, дерзайте, живите!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|