mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
08 ноября 2008
 16:57  про малыша. Продолжение.
2. Список дел.
Каждое утро я пишу в блокноте список дел на сегодняшний день. Конечно, большинство из них повторяются ежедневно, но есть и различия. Так я знаю, что мне предстоит сделать за день, и постепенно начинаю выполнять. При этом я не планирую время, а ориентируюсь на малыша, собственное настроение и приоритетность. Обязательные пункты в списке – это дневной сон и что-то для души и отдыха (у меня – это рукоделие). А в остальном - без фанатизма! Если я что-то не успеваю, отношусь к этому спокойно, ведь главное, что нужно ребенку – это здоровье и любящие и адекватные (не замотанные) родители! Список – это программа максимум. Почти всегда мне удается ее выполнять.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2008
 20:16  про малыша
Чуть больше месяца назад в нашей семье появился чудесный малыш. С тех самых пор я непрестанно слышу один и тот же вопрос: «Как ты справляешься?». Вот мне и захотелось поделиться некоторыми «секретами», которые помогли мне принять перемены, произошедшие в нашей жизни с приходом в нее нового человека. Я не претендую на оригинальность и правильность. Возможно, еще через месяц все будет совсем иначе. Но пока – это у нас работает! Возможно, эти заметки пригодятся кому-то еще. Я буду рада.
1. Чудеса предварительной подготовки.
Еще до рождения Кирюшика я постаралась узнать все, что может понадобиться в первое время в уходе за малышом. Информации очень много: книги, журналы, курсы, тематические сайты и т.д. Все это мы обсуждали с моим любимым Лешей, вместе принимая решения, как мы будем заниматься малышом, узнавая, что ждет нас в будущем. Одно из таких решений – это совместное пребывание с ребенышем в роддоме. С самого начала мы не разлучались, и, когда приехали домой, и я, и мой муж уже умели пеленать детку, поменять памперс, помыть маленькую попку и т.п. И теорией мы тоже были вооружены.
Продолжение следует…
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2008
 17:29  про чудо
Невероятно, но факт!
Еще совсем недавно было вот так:
user posted image
А теперь стало так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 14:31  про человеческий фактор
К нам сегодня приходила медсестра из поликлиники. Давно я не сталкивалась с госмедобслуживанием. В основном ее интересовало, как это мы тут живем и без прописки. Ребенок как-то в гораздо меньшей степени.
Из недолгого общения меня потрясли следующие заявления и действия:
1. Предлагаю ей одноразовый халат и бахилы. Она: "Вот еще в каждом доме надевать буду!"
2. Спрашиваю про животик, который малышика иногда беспокоит. Она: "Не ваш - первый, не ваш - последний. Пусть терпит."
3. У нас дома жара 28 градусов. Кирюндик в одном памперсе, а то и вовсе без него. Она: "Вы застудите ребенка! Оденьте срочно!"
4. Она: "У вас жалобы на ребенка есть?" О....ть! Буду жаловаться на собственного ребенка какой-то кляче! Вашу мать! Если есть сложность, ее надо решать, а жалобы - это в ток-шоу!
Короче, я надеюсь, что она больше не придет (думаю, что она на это тоже надеется!) А если вдруг придет - не пущу! Хорошо, хоть она ребенка не трогала icon_smile.gif

Кстати, врач там вполне адекватная. Милая тетечка. Даже что-то дельное подсказала. Завтра еще придет. Но все равно надеюсь, что в последний раз. При первой же возможности хочу оформить платную стаховку, а на крайний случай есть контакты частного врача.

Все равно они мечтают в этой поликлинике от нас избавиться, чтобы мы им прививочную картину не портили. icon_smile.gif

А у нас маленький праздник - неделя!!! birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 сентября 2008
 18:51  про главное!
Дорогие друзья, нас можно и даже нужно поздравлять! Кирилл Алексеевич родился!!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 июля 2008
 14:47  про еду
Я готовлю вкусно. Просто я люблю вкусно поесть. При этом я не ем мясо и рыбу. И, соответственно, их не готовлю. Мои друзья, в большинстве своем знают об этой моей особенности. А сегодня у меня в гостях была новая знакомая.
Угощаю свежими щами.
Валя: - Это без мяса?
Я: - Да.
Валя: - Странно... Почему же тогда так вкусно!?! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июля 2008
 09:06  про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 июля 2008
 15:33  про Мещеру фото
Мы в Мещере побывали,
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
 22:36  про Мещеру
со 2-го по 11-е ищите нас в Мещере. Отчаливаем! icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июня 2008
 15:48  про машину
Разбахали мы нашу машину.
Сами живы-здоровы.
Было очень страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (49) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 404
Всего: 429080
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку