Вчера позвонили из Фонда капитального ремонта...куда я ходила на собеседование месяц назад. сказали выходите поработайте у нас.
гы. я сказала, что у меня изменились планы. Но внутренне, конечно, ликовала. приятно говорить нечто навроде "а я к вам уже не хочу", когда тебя берут.
прям прилив веры в себя организовался.
на этом фоне решила поговорить с начальником о повышении. он сказал пишите заявление повышу. еще один прилив энтузиазма. и компьютер кстати мне купил.
не уйду. буду работать полставки. а по вечерам начинать практиковаться в зале.
вот правда дитеныш снова болеет. оставила его с Лилькой на сегодня-завтра. прихожу в обед сижу до вечера вечером иду тренироваться.
да, и решила обливаться холодной водой по утрам. чтобы не оттягивать, облилась еще и перед тренировкой. и потренировались так классно, танцевали у Коли. в теле такая "приятная гибкость образовалась".
1. После ответа от фитнес- клуба , если положительный, выверить дни-часы, когда я смогу стажироваться *работать*. если отрицательным, прозванивать или иным способом связываться с другими клубами с вопросом, на основании каких курсов они готовы меня взять. ну и далее либо оставить этот крус либо взять другойю 2.сформировать ряд стандартных тренировок на все тело и на верх-низ первым делом. 3. сформировать план первой ознакомительной тренировки. вопросы ответы и первую стандартную тренировку на все тело. 4. дочитать методичку 5. прочитать инструкцию к эллипсу, разобраться с режимами и параметрами типа BMI и BMR 6. Продолжать слушать Борисова 7. смотреть технику выполнения упражнений или раз в день одно, или раз в 2 дня по 2. 8. выучить наизусть расчет калорийности и примерное содержание калорий и белка в основных продуктах. 9. выучить названия основных мышц, участвующих в прокачке 10. выучить основные названия тренажеров 11. продумать вариант экскурсии по клубу 12. если Наума пришлет материалы, разобраться, что там есть нужного и что прочитать посмотреть 13. до 21го июня оплатить курс 14. посмотреть прибор на руку, меряющий пульс и чтоб был секундомер отдельно. купить 15. посмотреть стоимость весов с анализотором 16. посмотреть шаги по достижению цели и проанализировать по мере необходимости план будет корректироваться
итак, расписывала планы, надо сверить, что сделано. и затем написать обновленный план дальнейших действий. 1. Нужно создать историю. грубо говоря, "продающий" текст о моих услугах как тренера-стажера. В начале следующей недели сделать кальку, отослать Мари для редактирования - сделала. чуть осталось подкорректировать
2. Сделать приемлемые фотографии. для начала попросила папу в домашних условиях. посмотрим, что у него получится. если получится не фонтан, обратиться к профессионалу. Просмотреть пару матер-классов по спортивному фотографированию -сделала. получилось не то чтоб супер, но для целей приемломо
3. Сделать стрижку и мелирование. стрижка запланирована на 5 мая 8 утра. Мелирование попросить Лильку на этих праздниках - сделала. заодно познакомилась со Светланой. это в копилочку хороших людей
4. Еще раз уточнить все по курсам ФПА - уточнила. в итоге решила пойти на курсы Школы фитнеса Продвижение Тула. июль месяц. оплатить до 21го июня.
5. После создания истории добиться четкого ответа от фитнес-клуба, возьмут ли меня и подходят ли курсы ФПА для того, чтобы можно было устроиться. - договорилась, что сначала поговорит Лариса. жду.
6. Продолжать смотреть видео по технике выполнения упражнений - смотрю. надо установить себе план не меньше 1 упражнения смотреть в день. или по 2 раз в 2 дня
7.Читать Джо Вейдера Строительство тела - пока читаю методичку тренера. дойду до вейдера 8. Уточнить, как дешевле оплатить услуги Ларисы по тренировкам и консультированию.- уточнила. никак. 9. Меньше рефлексировать больше делать. по возможности совсем не рефлексировать- за это время практически не рефлексировала. точнее на тему получится ли из меня тренер не рефлексировала. дитеныш подкинул другие темы для психов.
10. Съездить таки к Маше на консультацию после майских- не сделала. запрос видоизменяется и пока не сформулирован новый. и денег пока нет. в крайнем случае с квартирных появятся.
...резюмируя, сделано многое.
прочитано много статей по пп, подсчету калорий, расчетам рациона. читаю методичку, сделала файл для быстрогр подсчета калорийности, белков, жиров и углеводов для 5разового питания. читаю инструкцию к эллиптическому тренажеру. Лариса дает консультировать клиенток и тренирует меня. набрала плюс 1% к мышечной массе. хотя внешне заметнее чем на один процент. след пост будет с новым планом
позапрошлой ночью Димка разбудил меня со словами: "смотри, как он дышит". До утра смотрели, как ребенок дышит. думали, вызывать ли скорую. нос заложило, рот- похрипывает посипывает...вобщем тоже с трудом. при этом простудных спецэффектов нет.
решили, что аллергия. похоже, что на цветение. носоглотка отекла. на след день возили дите к аллергологу. к платному. потому что все срочное- только платное. навыписывали нам противоаллергических. пьем..пшикаем...капаем...и снова пьем. нейролептики отменили, чтобы ребенок не начал совсем бунтовать. он звереет от обилия лекарств. боролась с ним, чтобы врачу показать...потом чтобы в нос пшикнуть... теперь перешли на уговоры. с трудом. после пшиканий дыхание улучшается часа на 2. потом снова. дурдом. сегодня проснулась- а вся тревога, страхи и ответственность "легли" на плечи в прямом смысле- шейно-грудной отдел позвоночника болит так, как будто мною баржу разгружали. после работы зашла в акватонус на массажные ролики- промассировать спину. зажимы сняла...не все, но больше половины. но в итоге получила кучу синяков. вся спина теперь болит от синяков. гематерапия блин. но это лучше...
да, и пмс накрыл- голова не соображает ничего, энергетика на мизере. ненавижу быть бабой.
...а еще снился Глеб. как будто бы он жив...и одновременно я знаю, что он умер.
как будто ему разрешили оттула сюда смотаться, как в командировку.
и вот он идет навстречу..почему то непременно с друзьями. улыбается, смеется своим самым заразительным смехом. я обнимаю его. тепло разливается по телу. и вроде он знает, что скоро ему обратно. но друзья все равно никуда не уходят, он все равно одновременно еще и с ними. и снова они куда то уходят, и снова он идет мне навстречу и снова я его обнимаю.
... где то в апреле была годовщина смерти. а я и не знаю точно, в какой день. интересно, накроет ли меня когда нибудь амнезия и забуду ли я его. похоже, что нет
формула Франсис Гано Бенедикт и Джеймс Артур Харрис.
BMR = 66 + [13.7 x вес (кг)] + [5 x рост (см)] — [6.76 x возраст (в годах)] — мужчины BMR = 655 + [9.6 x вес (кг)] + [1.8 x рост (см)] — [4.7 x возраст (в годах)] — женщины
В зависимости от того насколько активно проходит день, разработана еще одна формула, необходимо ежедневную норму калорий умножать на соответствующий коэффициент:
- малоподвижный образ жизни (сидячая работа) – 1,2; - имеется небольшая активность (30 минутная пешая ходьба или легкий фитнес) – 1,375; - высокая активность (регулярные часовые занятия в спортзале) – 1,5; - если деятельность человека связана с постоянным физическим трудом – 1,7.
там много хороших мыслей, для меня главное- про краткое планирование:
4 дела в ежедневник каждый день:
1- Главное- обязательно к выполнению (Мишень) 2- Часть длительного дела, которое решается постепенно (Часть) 3-То, что давно нужно было сделать, но не делалось, тк не срочно - (Паутинка) 4 - "Личностный рост"- то, что делает Вас чуть лучше уже сегодня
Итак, в соответствии с этим планом план на завтра:
1. Доделать и отослать сметы - мишень 2. Скомпоновать презентацию обо мне - Часть 3. Забрать декларацию. -Паутинка 4. Видео-аудио про расчет рациона питания, прослушать. 2 тренировки- Оля и зумба- Андрей . либо Коля и Андрей. Планка.
так....ну и с дополнительными делами более подробно, пока есть минутка: 2 варианта дня блин: 1. утро- 12 часов- основная работа 2. забрать декларацию 3. Зайти в секонд хенд попробовать сдать вещи 4. Зайти в фитлайф к Ларисе посмотреть клуб. решить, удобно ли мне там тренироваться 5. дома за пару часов закончить сметы 6. в 18 уйти на тренировку- коля или оля. в 20-30-андрей 7. вечером посмотреть вебинар по расчету рациона, читать пособие на тренера 8. поиграть с Миркой
...и второй вариант: 1. Проснуться, обнаружить у ребенка температуру (сегодня были руки горячие) 2. разбудить Лильку оставить с ним до обеда 3. Поработать до обеда вернуться через аптеку 4. далее как получится, но постараться приблизиться к варианту 1
Предрекаю сегодня сложный день. Одновременно бросаю курить...
и тестирую одно утверждение на тему правильного питания:
см ссыльку:
утверждение заключается в том, что чтобы одновременно и худеть, и наращивать мышечную массу, нужно перейти на 9часовое питание...то есть жрать не более 9 часов в день. начал в 9- закончил в 18-00; начал в 12- закончил в 21...и т д....
разумеется, мне любопытна жизнеспособность теории. Ближайшие 10 дней проверяю. далее по результатам.