08:33 про мысли |
Вчера задумалась: о чем думают люди? Не конкретно о какой-то идее, а фоново. У каждого что-то свое, то, с чем он живет. Кому-то этот фон помогает жить, кому-то наоборот. Задумалась об этом после нескольких разговоров: одна девушка сказала, что всегда думает о работе. Не специально. Просто так получается. Один парень думает о Родине. Тоже фоново. Это не просто слова, как раз об этом не очень говорят. Хотя... кто как... Ну, а я? О чем же думаю я? Как только задала себе этот вопрос, ответ куда-то делся. Именно потому, что эти мысли слишком прозрачны. По-моему я думаю о своих сказках: о счастливых минутках, которые были и будут! Реже о то, что сейчас. Попробую чаще - полезный опыт! А еще хорошо бы научиться отключать внутренний диалог. Не думать ни о чем! (Юля, респект!). Пусть будет мне как задача. А о чем твои мысли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:53 про Крематорий |
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний! В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:44 Про ролики |
Буду записывать минутки счастья! Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг! В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада! Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек умееет кататься, то тем более будет только за!!! |
23:15 фотографии с ВВС |
http://mfoto.ru/650135658 - здесь можно полюбоваться замечтательными снимками и еще раз окунуться в атмосферу весны, добра и энергии! Всем приятного просмотра! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:11 переживание! |
Сегодня один замечательный человек спросил меня, буду ли я его счастьем? Не думаю, что я - то, счастье, которое он исчет, но ведь приятно! Как приятно!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:09 фоточка |
С разрешения автора, у меня на аватарке теперь эта фоточка! @лекс, спасибо! |
18:15 про ВВС |
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление! Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!! Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку! Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты! Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо! Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор! Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать! Диме - за то, что он умеет заставить меня думать. А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение: Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы! Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность! Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона! Маргарите - за песни, улыбку и глаза! Зайчику - за искренность! Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира! Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь! Саше - за отношение и фонарик! Сереже - за дорогу домой и милые минутки! Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!! И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться! Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу! Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:57 Ура! Свершилось! |
Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|