16:06 про геокэшинг |
На днях увидела Юлю (aka Yulia): загорелая, довольная, пахнущая лесом! Говорит, тайник искала. Послушила я и поняла, через пару недель буду по лесу бегать! Юля, спасибо!!! Подробнее в журнале Юли: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2216 а так же на сайте www.geocaching.su
Кто со мной на поиски тайны? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:44 про "+" и "-" |
Заболела - это "-", причем довольно внушительный. В любой ситуации можно найти "+". Как вариант: прихожу домой, следом заходит Светочка. "О, как у нас горелым пахнет!" (пирожки накануне спалили!) Отвечаю, что нос заложен и ничего не чувствую. Светик: "Счастливая!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:26 про дискотеку :break: |
СиМСЯ, дорогие мои! Итак, момент настал! Официально заявляю, что в пятницу 26 мая состоится Супер Мега Сборище - срывабщие крышу и раскрепощающие танцы в клубе Ротонда! Ждем всех СМСок, тех, кто любит СМСок и всех, кто хочет с нами познакомиться! СиМСя! Подробности: http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...atid=2&id=38#38 |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:57 про СМСный сайт! |
Только что залезла на наш сайт! Развиваемся-симся! Ребята выложили заботливо собранные СМСки, которые люди оставляли на нашем стенде-тотеме! Заходите! Почитайте! Вдруг и вам СМСка пришла! И еще раз вспомните теплые деньки! http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...w&catid=2&id=35 |
11:25 про интуицию |
Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой! |
16:13 про кулинарию |
Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль... |
22:41 про ролики |
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки! Радости вам и бодрости! В субботу буду кататься снова! Кто со мной?! |
21:40 про Аквариум |
Ходили на концерт Аквариума. Впечатления. Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно: - слышать мелодию, - видеть исполнителя - его переживания и эмоции, - чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки, - мышечное ощущение - протанцевать песню. Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.
Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже.
Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое! |
23:54 СМС! |
Сегодня встречались командой! Кто не в курсе мы -это СМС! Было очень здорово! Сначала обсуждали итоги ВВС и планы на будущее, а потом просто отдыхали!  И не просто отдыхали! Юля, Сега, Лена - развлекаемся в метро! Продолжение в коментах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:52 раб и хозяин |
Вчера проходила тренинг раб и хозяин. Много нового о себе узнала. Думала, что управлять умею, только ленюсь, оказалось мне еще учиться и учиться. Благо, во круг много примеров. С другой стороны, выяснилось, что мне довольно легко подчиняться. Хотя тоже есть куда развиваться. Большая разница в ощущениях: хозяина - люблю и им восхищаюсь, раба - презираю. Отловила в себе это - просто поражена! С какой собственно стати? Работем вместе... Еще обнаружила в себе неоправданную жестокость - была в шоке. Людей бью просто, не думая зачем. Возможно, это от неуверенности. Раньше, считала, что с этим у меня полный порядок.Еще задача - четко формулировать задания. Думаю ЖЖ как раз поможет мне мыслить и излагать мысли более стройно. Хочу выразить свою признательность тем, с кем вчера работала на тренинге за отличную обратную связь! И тем с кем не работала лично, за то вдохновлялясь и задумывалась глядя на них! Тренинг очень мощный, но чувствую, что времени было мало. Как уже говорила, отрыла в себе целый пласт задач, над которыми предстоит работать. Хочу договориться с тем, для кого это тоже актуально и отработать целый день по ролям. Кого заинтересовало - пишите. Пока писала эти строчки, почувствовала желание закрыть эту запись. Хочу спрятаться? Значит точно оставляю в открытом доступе! Да здравствует актив!!! |
|
|
|