mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 46 47 [48] 49 
25 мая 2006
 16:06  про геокэшинг
На днях увидела Юлю (aka Yulia): загорелая, довольная, пахнущая лесом! Говорит, тайник искала. Послушила я и поняла, через пару недель буду по лесу бегать! Юля, спасибо!!!
Подробнее в журнале Юли: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2216
а так же на сайте www.geocaching.su

Кто со мной на поиски тайны?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 08:44  про "+" и "-"
Заболела - это "-", причем довольно внушительный. В любой ситуации можно найти "+". Как вариант: прихожу домой, следом заходит Светочка. "О, как у нас горелым пахнет!" (пирожки накануне спалили!) Отвечаю, что нос заложен и ничего не чувствую. Светик: "Счастливая!"
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2006
 21:26  про дискотеку :break:
СиМСЯ, дорогие мои! Итак, момент настал! Официально заявляю, что в пятницу 26 мая состоится Супер Мега Сборище - срывабщие крышу и раскрепощающие танцы в клубе Ротонда! Ждем всех СМСок, тех, кто любит СМСок и всех, кто хочет с нами познакомиться! СиМСя!
Подробности: http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...atid=2&id=38#38
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 20:57  про СМСный сайт!
Только что залезла на наш сайт! Развиваемся-симся! Ребята выложили заботливо собранные СМСки, которые люди оставляли на нашем стенде-тотеме! Заходите! Почитайте! Вдруг и вам СМСка пришла! И еще раз вспомните теплые деньки!
http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...w&catid=2&id=35
 11:25  про интуицию
Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой!

23 мая 2006
 16:13  про кулинарию
Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль...

22 мая 2006
 22:41  про ролики
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки!
Радости вам и бодрости!
В субботу буду кататься снова! Кто со мной?!
 21:40  про Аквариум
Ходили на концерт Аквариума.
Впечатления.
Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно:
- слышать мелодию,
- видеть исполнителя - его переживания и эмоции,
- чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки,
- мышечное ощущение - протанцевать песню.
Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.

Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже. icon_redface.gif

Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое!

21 мая 2006
 23:54  СМС!
Сегодня встречались командой! Кто не в курсе мы -это СМС! Было очень здорово! Сначала обсуждали итоги ВВС и планы на будущее, а потом просто отдыхали!
user posted image
И не просто отдыхали! Юля, Сега, Лена - развлекаемся в метро!
Продолжение в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2006
 14:52  раб и хозяин
Вчера проходила тренинг раб и хозяин. Много нового о себе узнала. Думала, что управлять умею, только ленюсь, оказалось мне еще учиться и учиться. Благо, во круг много примеров. С другой стороны, выяснилось, что мне довольно легко подчиняться. Хотя тоже есть куда развиваться. Большая разница в ощущениях: хозяина - люблю и им восхищаюсь, раба - презираю. Отловила в себе это - просто поражена! С какой собственно стати? Работем вместе... Еще обнаружила в себе неоправданную жестокость - была в шоке. Людей бью просто, не думая зачем. Возможно, это от неуверенности. Раньше, считала, что с этим у меня полный порядок.Еще задача - четко формулировать задания. Думаю ЖЖ как раз поможет мне мыслить и излагать мысли более стройно.
Хочу выразить свою признательность тем, с кем вчера работала на тренинге за отличную обратную связь! И тем с кем не работала лично, за то вдохновлялясь и задумывалась глядя на них! Тренинг очень мощный, но чувствую, что времени было мало. Как уже говорила, отрыла в себе целый пласт задач, над которыми предстоит работать. Хочу договориться с тем, для кого это тоже актуально и отработать целый день по ролям. Кого заинтересовало - пишите.
Пока писала эти строчки, почувствовала желание закрыть эту запись. Хочу спрятаться? Значит точно оставляю в открытом доступе! Да здравствует актив!!!

Pages: (49) « First ... 46 47 [48] 49 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 80
Всего: 428756
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку