mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 44 45 [46] 47 48 ... Last »
10 июня 2006
 00:07  про Третьяковку другое
Личные переживания...
три картины:

Винсент Ван Гог - он плетет свои картины, лепит их. Его работа давно закончена, но мой мозг при взгляде на картину ищет в краске действо и находит его.
Его "Звездная ночь". Сочетание разгула, неустойчивости и спокойствия. Почему эта ночь столь яркая и живая? И противоречивая? Холод ночи и свет звезд, и люди, вроде бы лишние в эту ночь, и в то же время, являющиеся ее частью. Ощущение только этого мгновенья, а уже следующее, возможно, просто слизнет волна...

"Итальянка". Будто вышита. Вышита сама картина, экзотические цвета и узоры. Вышита женщина на картине. А сама она вышила свою одежду и украшения. И на всех уровнях сделано мастерски! А я слежу за стежками, из которых состоит полотно и думаю: "Как получается, что зелено-розовые мазки рождают лицо - не зомби, а человеческое..."

Анри де Тулуз-Лотрек. Он живет.
"Рыжая". Смотрю и не могу оторваться. В ней тоска и усталость, когда кажется, что все светлое уже прошло, и силы оставили, и ей уже не подняться. Ей самое место здесь: она может только тупо сидеть... на полу... в уборной... Но в ней большая сила, сила воли и сила жизни. И пройдет минута, и она сделает глубокий вдох и будет жить дальше, веря во что-то свое, во преки всему...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:01  про Третьяковку
Вчера славная команда СМС, а так же люди очень близкие нам по духу совершили культпоход на выставку и приобщились к искусству. Мы такие разные, и у каждого свое виденье. И при этом нам было так хорошо вместе: друг с другом и с искусством. А потом был дивный вечер и луна с первой звездой, и и теплый ветер, и запах шоколада, и легкость тела, и немного безумие, и полное доверие, и вальс... Я люблю эту жизнь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 июня 2006
 13:00  про ролики
И так, дорогие и любимые! Всем, кому это интересно! Завтра (в субботу) идем кататься на роликах! Встречаемся в 14-00 центральный вход ВВЦ! Всех очень-очень жду!

08 июня 2006
 17:22  про интровертность
Интровертность дает о себе знать: все так чудесно, а хочется запереться у себя в комнате и быть одной... icon_redface.gif
Я как будто разрываюсь пополам! Поняла, что нельзя проживать каждый день, как последний - организм не выдерживает...
Поберегу себя - сегодня в крайний раз и... До следующего приступа бешеной активности!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 июня 2006
 00:24  про выставку
В четверг состоиться культурная вылазка на выставку "Шедевры музея д'Орсе".
Идея СМСки по имени Анушик. Вот что она предложила:
Цитата
"ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ-АРХИОЧЕНЬ советую посетить выставку "Шедевры музея д'Орсе" в Третьяковской галерее на Крымском Валу. выставка произведений высочайшего уровня - можно увидеть работы таких мастеров как Роден, Дега (увы, прикоснуться к их шедеврам нИльзя), Моне, Мане, Ван Гог!

"Среди 55 шедевров французского искусства второй половины XIX века и начала XX столетия – 38 живописных полотен: работы К.Коро, Г.Курбе, Ж.-Ф.Милле, «Портрет Эмиля Золя» Э.Мане, «Оркестр парижской Оперы» Э.Дега, «Вокзал Сен-Лазар» К.Моне, «Танец в деревне» О.Ренуара, «Звездная ночь» В.Ван Гога, а также 17 скульптур выдающихся мастеров – О.Домье, О.Родена, Э.Дега, А.Бурделя, А.Майоля. "

с 25 апреля по 17 июня 2006 года
Крымский Вал, 10

КСТАТИ!! На время работы выставки Третьяковская галерея возобновляет акцию «Четверги допоздна»:
Залы выставки по четвергам будут открыты для посетителей до 22 часов (вход в музей до 21 часа)."

Идея была бурно поддержена! Итак, в четверг в 8 июня 19-30 встречаемя на ст. м Октябрьская кольцевая! Ждем всех, кто интересуется искусством!

06 июня 2006
 17:14  про байдарки впечатления
В выходные состоялся долгожданный байдарочный поход. Об этом много говорили и много мечтали!В отличной кампании провести выходные на свежем воздухе, совмещая физичиские усилия с полным расслаблением - что может быть лучше!
Настрой был отрадоваться по полной - и это случилось! Я увиделась со старыми друзьями познакомилась с новыми чудесными людьми, в том числе с некоторыми форумчанами, ЖЖ, которых периодически читала. Пока доехали до места успели перезнакомиться и поиграть в различные игры. И вот на берегу мы увидели их...наши байдарки. Правда их нужно было собрать, с чем наши парни, при активном вдохновении девчонок справились отлично! Такова была моя карма на этот поход, что я все теряла (правда потом находила), находила себя в разных байдарках, а потом и в разных палатках. Есть в этом эффект неожиданности - весело! Наконец, отплыли! Я - новичок в этом деле, так что обращаться с веслом училась оба дня, и как потом оказалось, мне еще учиться и учиться (Дима, спасибо за обратную связь!). Приключений было много: была вода,и не только за бортом; были таинственные острова; и, конечно же, пираты!!! Под черным флагом! А тема девушки с веслом просто неисчерпаема!
И после долгих часов на воде, которые мы провели с песнями и веселыми криками, как прекрасно было погреться у костра и послушать гитару. И та,первая звездочка, которая исполняет желание - каждому свое - она тоже кусочек счастья. Это и есть романтика походной жизни! Ночью было очень тепло (особенно по сравнению с ВВС), и, оказывается, спать втроем в двух спальниках уютно и здорово!
А утром было солнце! Много солнца! И снова байдарки, и чувство команды! А потом, как глубочайшее переживание, гроза с мощнейшим ливнем! Как хорошо, что это было - кровь просто кипела от адреналина! Дикая красота разбушевашейся стихии!
Природа выплеснула то, что хотела, и дала нам, то, что хотели мы, и снова стало солнечно и спокойно!
Все, как в жизни! А мы доплыли до финиша - время расслабления, отдыха и общения! А потом дорога домой с обсуждениями и свежими воспоминаниями и замечательными людьми!
Ребята, спасибо всем за чудесно проведенное время! Вы - классные! Хочу с вами общаться дальше!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 00:09  про байдарки
В выходные сплавлялись на байдарках! Отлично!!!
Подробности позже, а пока для затравочки несколько фотографий.
user posted image
На воде...
далее в коментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июня 2006
  18:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

01 июня 2006
 23:33  про красный светофорик
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли:
" Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."

Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 17:27  про лето
А между тем незаметно подкралось лето! Здравствуй! Будь с нами ласковым и теплым! Мы ждали тебя и очень рады, что ты, наконец-то, пришло!
Поздравляю всех с первым летним днем!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (49) « First ... 44 45 [46] 47 48 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 206
Всего: 428882
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку