mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 43 44 [45] 46 47 ... Last »
20 июня 2006
 15:20  про работу
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь."
Немая сцена. icon_insane.gif
Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."

Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.

Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2006
 13:57  про выходные, которые случились

Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - icon_love.gif ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке icon_lol.gif ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы
крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и
кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей heart.gif . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 июня 2006
 22:12  про выходные
СиМСя! Народ! Совсем скоро выходные! И в их предверии подбиваю все предложения, имеющиеся в наличии, о том, как их весело провести:
- Пятница 16.06. По предложению Сеги и Димы идем в Ротонду вкушать "сливки" с фестваля "Пустые Холмы". Встречаемся в 22-00, м. Октябрьская кольцевая. Приходите сами и приводите друзей! Контакты держим со мной, Димой и Сегой!
- Суббота 17.06. Лошадки. Контактное лицо - Ранита (очень дружественная нам пошлянка). Желательно заявить о своем интересе до 16-00 пятницы.
- Воскресенье 18.06. Праздник МК! Это к Сеге. Действо состоится в Лужниках. Будет весело и интересно!
Все эти и многие другие интересные предложения вы можете найти на СМСном форуме
СиМСя!!!
Присоединяйтесь! Отожжем по полной!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 21:29  про кино
На днях общаюсь с дорогими соседями. Я (мечтательно-удивленно) замечаю: "Да, народ, давненько мы не были в кино..." Слышу в ответ:
Серж: - Я вчера был!
Дима: - А я завтра пойду!
icon_eekflash.gif Немая сцена, сменившаяся бурным весельем! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Какая-то я неокультуренная! icon_mumu.gif

14 июня 2006
 23:50  про новую аватарку
Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 23:35  про меня
Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 20:21  про незначительность расстояний
Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче!

13 июня 2006
 11:50  про фестиваль Кореи
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России icon_lol.gif . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались!
Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2006
 13:23  Help!!!
Люди! Подскажите, что делать! Вчера купила пищущий DVDrom, и он не читает то, что сам записал, другой двдюк все это видит! Что делать? Знающие люди, мне нужна ваша помощь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 июня 2006
 21:06  про ролики
Через 2хнедельный перерыв снова каталась на роликах! С друзьями! Замечательно! Ощущение свободы и полета!
Наша прогулка омрачилась травмой Саши - он вывыхнул руку (об этом можно почитать в его ЖЖ), и все же осталась очень светлой в наших сердцах. А сама ситуация научила, как вести себя! Саша, ты - выше всяких похвал!!! Огромное уважение!
И мы будем совершентсвовать мастерство катания на роликах!
ps.gif Я поняла, что ролики у меня убитые, и не очень хорошо издеваться над трупами! green_wink.gif А новые... только со следующей зарплаты green_confused.gif Вот, думаю, если все мои друзья скинуться по 100р, может не нужно будет ждать так долго... green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (49) « First ... 43 44 [45] 46 47 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 292
Всего: 428968
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку