15:41 про работу |
Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:51 про то, что было, пока не работал ЖЖ |
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь! За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного! Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом. Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость! Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить! Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
22:49 про дождь |
Сегодня в районе станции метро Савеловская благодаря ливню самоорганизовался конкурс "Мисс мокрая майка". Судя по восторженным взглядам проходящих мимо солдат, я его выиграла! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:55 про выходные снова |
Договариваемся: встречаемя в субботу 01.07 в 9-40 на станции Комсомольская кольцевая в центре зала. И едем в Абрамцево! Всем рада! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:01 про выходные |
Ура, с выходными определились! Едем в Абрамцево! Спасибо Пантерке за очень уместный вопрос, благодаря которому я поняла, что мне не нужна Ясная Поляна, а нужна хорошая кампания, свежий воздух и старинная архитектура. Так что те, кому интересно, могут присоединяться. Где и когда встречаемся, напишу завтра! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:19 про такой ЖЖ! |
Совершенно случайно зашла в ЖЖ Melanya. Заинтересовалась постом про Макса Фрая. Начала читать. И очарована. Легкость такая на душе. Так пишет!!! Вдохновляюсь! Спасибо! |
16:38 про то, как избавиться от этика |
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...
Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней". Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удасться Работает - проверено! Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:46 про кайф от работы |
Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия! |
17:46 про тоску |
Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|