16:54 про то, что сейчас... |
...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:29 про переписку |
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. А больше всего понравилась фраза в конце письма: "Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?" Тут уже радовалась громко! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:09 про велосипед! |
Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:19 про выходные в простых словах |
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто. Выходные. Дивные. Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо. Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо. Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо. Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки. Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо. |
13:08 про организм |
Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:36 про тест |
прошла 2 теста по мотивам произведений Макса Фрая: тест еще тест Оказывается, я леди Меламори (по обоим тестам). Согласна! |
11:27 про работу (уныло) |
Чой-то работать сегодня ва-а-аще ломает. Обстановочка у нас в кабинете нездоровая. Все обиженные и запаренные. И я заражаюсь. Можно настроиться на работу и получать радость, только тяжело долго держать это состояние, атмосфера гнетет. Хочется на улицу: гулять и радоваться. И кататься на роликах... И хочется запаха благовоний, который сразу создал бы совсем другую атмосферу.
: И я так пока не не решила, как построить разговор с директором... И нужен ли он. |
23:30 про уникальное предложение! |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Приглашаем Вас поучаствовать в уникальной прогулке по старой Москве, во время которой можно будет узнать много нового и интересного, а так же пообщаться с хорошими людьми! И это все совершенно БЕСПЛАТНО!
Рассказываю подробности: Идею мы позаимствовали у "Людей в белом", за что огромное им спасибо и отдельное приглашение присоединиться к прогулке. Исполнение берет на себя прекрасная Ранита, потому что хочет этого! Хочет поведать о своих любимых местах, о тех историях, что происходили, и людях, которые жили. Или не жили, а были придуманы, и все же мы знаем о них. Если Вам интересно и Вы хотите быть с нами в это воскресенье, сообщите! С собой иметь хорошее настроение, готовность воспринимать информацию и наслаждаться прогулкой, а так же пару добрых слов для нас любимых Когда? Ориентировочно - в воскресенье 9 июля днем (14-00) Где? Сообщим дополнительно! Заявите о своем участии пятницы, что бы мы поняли, насколько Вам это интересно! Ждем! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:12 про те самые ролики! |
Я купила новые ролики! Это суперсобытие, потому что я хочу ездить здорово и чувствую в себе для этого силы. Они прекрасны. И речь не о них. Есть те, другие, на которых когда-то катался иной человек, а потом они попали ко мне. Как попали, когда-то я писала, и все же повторюсь еще раз. Мне подарил их дивный человек Юрий. Подарил просто потому, что я сказала о огромном желании кататься на роликах. Так они оказались у меня. Старенькие, невзрачные малыши (всего 36го размера), зато выносливые и верные - сколько доставили они радости! Сколько счастья! Мои хорошие, я вас очень люблю! Вместе мы пережили столько теплых минут. Благодаря этим конькам я ощутила этот незабываемый кайф от езды, точнее от полета и свободы. И отдельную радость, когда снимаю ролики и снова под ногами чувствую землю!И только благодаря им я знаю разницу между хорошими старенькими роликами и качественными новыми - они помогли мне оценить различную езду. И еще я вряд ли забуду их скрип колес. Милые мои, хорошие! Кроме того, если бы не они, то еще около десятка замечтательных людей вряд ли начали бы увлекаться роликами этим летом! Некоторые из них даже завели себе колесных друзей. Огромная благодарность роликам, которые дали мне столько хорошего! Пора давать дальше! Кто хочет каться и не знает, что это такое, обращайтесь ко мне - старые друзья-ролики помогут почувствовать! |
23:09 про ЖЖ |
ЖЖ - великая штука. Вот я к примеру не виделась давно-давно с хорошим человеком и редко с этим человеком общаюсь, и в то же время хочу знать как он там, чем живет. И он дает мне ссылочку на свой ЖЖ. И я узнаю, и чувствую,и становлюсь ближе. И это хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|