mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
25 марта 2009
 09:48  про холод
Самарские зарисовки. Гуляли мы как-то по набережной, и увидели такую картину:

user posted image

user posted image

при этом на улице было - 15 градусов. Вот так-то! icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:25  про юбилей
у нас "юбилей" - полгода Кирюшке! icon_razz.gif
По этому поводу пара фоточек, правда не очень-то свежих icon_smile.gif :

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2009
 11:30  про..щальные московские
фоточки с крайней icon_wink.gif московской тусовки

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

02 марта 2009
 15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 февраля 2009
 17:20  про кризис
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2009
 19:53  про нас
это мы еще в Москве:
user posted image
а это на прошлой неделе в нашей квартире в Самаре:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

20 декабря 2008
 15:09  про жизнь
Други, мы теперь в Самаре. У нас все чудесно. Пока мы мало представлены в интернете, но все впереди. Всех обнимаю!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2008
 17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...

14 ноября 2008
 12:21  про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.

10 ноября 2008
 18:56  про малыша. Продолжение.
3. Гибкость мышления.
Я, по-натуре, - человек очень упорядоченный и рациональный (хотя и очень твоческий icon_smile.gif ), но с малышом нужно проявлять гибкость. Во всем. В распорядке дня, в принципах воспитания. Для меня сейчас есть два главных ориентира: самочувствие ребеныша и интуиция – материнский инстинкт, если хотите. Отбросив убеждения и ориентируясь только на два этих фактора, можно прекрасно чувствовать себя и своего малыша. Рекомендаций и теорий очень много, но из всего многообразия есть то, что подходит именно нам. И все равно, кто это придумал и как это называется.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (49) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 239
Всего: 428915
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку