22:31 про потерю |
Потеряла проездной. За месяц два раза. Раньше такого со мной не случалось, а тут два раза подряд. Что хочет жизнь мне сказать этим? @лекс - прорицатель и вообще интуит сказал, что это к любви! А я думаю, что жизнь предлагает мне задуматься: туда ли я еду? надо ли мне это? может пора выбраться на поверхность и найти другие пути? Пока не знаю... Стоит обратить внимание на мой путь! Хотя первый выриант толкования меня бы тоже устроил |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:45 про покой в столице |
Вчера был замечательный вечер! Для меня было большим откровением найти покой в центре столицы, причем не в парке или уединенном местечке, а сначала в макдональдсе, и затем это чувство пришло вновь, когда мы гуляли вдоль оживленного шоссе. Странно и удивительно - мы не виделись очень давно и много-много слов было сказано, мыслей передано, чувств пережито. А потом вдруг успокоились и погрузились в себя и окружающий мир, растворились. Бродили: я рассматривала витрины, и разноцветных нас в отражении, казалось, что там, за стеклами, есть какая-то жизнь или отсутствие жизни... Обрывки мыслей и отказ от них... Одинокое дерево - не потому, что отсутсвует растительность вокруг, а просто одинокое, другое... Фонари, круглые, большие и яркие... Мозаика, которую выкладывали чьи-то руки... Бегом и босиком за трамваем, идущим куда-то... Старая-старая "Победа" - привет из СССР... Дома, огромные и разные, нависающие и в тоже время обнимающие... И городские звуки - музыка, шуршанье колес, капанье воды, шелест листьев(да-да, это тоже городской звук!), человеческие голоса... Обычно все это вместе слито в единый шум, привычный и игнорируемый. А там и тогда звуки распались на множество отдельнозвенящих струн... Чувство умиротворения и принятия этого мира... И благодарность...
Вот такая прогулка! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:44 про дачные выходные - картинки |
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор , учиненный любимыми соседями Итак, наслаждайтесь! Прекраснейшая!
 Юля!
остальное в комментариях... |
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
17:51 про то, что странно и светло |
Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе! |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:01 про дачные ощущения |
Юля сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения. День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть... Спасибо за эти преживания!
Фоточки будут вечером... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:37 про заботу и тепло |
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка. Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки. Стало теплее не только им, но и окружающим. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:34 про черно-белое кино |
Посмотрела "Гамлет" (Юля, спасибо!) - советский черно-белый фильм. Кроме всего прочего задела монохромность. Вообще, я люблю цвет! И в то же время в черно белом есть что-то особенное. Это касается всего: кино, картин, фото, взглядов на жизнь. Отсутствие цвета подчеркивает форму, делает доступными иные грани содержания. Иногда это очень полезно. Иногда просто приятно. Монохромность мне нра! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:51 про отличные фото |
Есть у меня друг - Димыч Он замечтательный фотограф! зацените: отличные фотографии |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:03 про: что-то в этом есть |
Встретилось у Владимира Леви в книжке "Травматология любви":
"В каждом споре жену убедит заявление: "Ты - мое самое дорогое сокровище!" "Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что что ее мужчина ни на кого не похож, или, когда считает, что все мужчины одинаковы." |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|