mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 37 38 [39] 40 41 ... Last »
03 августа 2006
 16:25  про дружбу на расстоянии
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них
живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это
состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть
понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко,
есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще,
возможно ли это? Поделитесь своими мыслями!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:16  про то, что очень интересно
Геральт жжОт!!!
Цитата
Любители кино!
6 августа (в воскресенье) состоиться просмотр мегакино с коментариями Геральта!!!
Называется "Пульт", в главной роли Адам Сендлер, само кино по прежнему о трудностях становления молодых и не очень молодых специалистов .
Акция по прежнему бесплатная!
Место проведения ул. 1905г. (    ), место сбора м.1905 г., центр зала, в 18:00.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-926-535-72-61 или написав письмо по адресу: Geralt1@mail.ru

Приходите!

захватите плюшки и сок 

Цитата
5 августа в 21 00 мы собираемся в центре зала м. Чистые пруды и выдвигаемся в клуб "Алиби"!!  в программе вечера танцы, коктейли, хорошее настроение, короче отдых! 

Успехов

Мне очень интересно: хотя выходные все распланированы - возможно получится сходить!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:59  про жизнь, как в сериале
Смотрю на свой ЖЖ и приходят мне следующие мысли.
Когда-то давно, когда сериалы только появились, большинство бросилось их смотреть. Я была среди этого большинства и в подростковом возрасте меня сложно было оторвать от телевизора. Красивая жизнь привлекала. Моя мама в связи с этим всегда удивлялась, что показывают только, как люди отдыхают и развлекаются. А работают-то они как и когда? - такой вопрос интересовал мою маму.
Читая свой ЖЖ, понимаю, что у меня, как в тех сериалах: отдыхали так-то, развлекались там-то, гуляли тогда-то.
Это говорит о приоритетах, а еще о том, что я хочу показать людям. Неосознанно. Пора осознавать.
Почему-то от этих мыслей немного печально. icon_frown.gif
Стоит расширить тематику, стать более открытой! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 августа 2006
 14:40  про полезный сайт
здоровский сайт для дизайнеров: http://powerclip.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:19  про сегодняшний вечер
Предлагаю всем пойти в облюбованный нами клуб "Вереск", что на Арбате. Сегодня там джаз! Вход свободный. Начало в 20-00. Встречаемся сегодня 2 августа на станции Арбатская (Филевская ветка!!!!) в 19-45 или в 20-00 непосредственно около Вереска! Позвоните, пожалуйста, что бы я знала, кто придет. А после предлагаю снова прогуляться по Чистопрудному бульвару и посмотреть фотографии! Всех целую и жду!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 09:06  про вчерашний вечер
Вчера приехала домой с желанием порисовать и с твердым намерением лечь спать пораньше! Все вышло иначе, и я этому рада! Вчера был тот редкий день, когда вся наша беспокойная квартирка (за исключением Ани - она в отъезде) собралась дома, и еще один человек хороший зашел, что живет по соседству. И был у нас медитативный вечер, начавщийся со стояния на голове. Стоит стать с ног на голову, как мир меняется, а уровень счастья в организме повышается. В продолжение курили кальян и пили испанские ликеры, ждавшие больше года такого случая. Юля рассказывала походные истории, и мы слушали, говорили, мечтали. И все сопровождала легкая расслабляющая музыка, влекущая вдаль. Закончилось все сеансом массажа и (УРА!) сладким сном! Чудесно! Вместе с дымом кальяна, с каждым глотком ликера, с тихим звуком проникало в меня ощущение спокойствия и того, что все у нас правильно. Хорошие, спасибо за праздник жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 июля 2006
 16:44  про волнение
предстоит разговор.
волнуюсь.
не знаю даже состоится ли.
потому что хочу иначе, а не так.
а как?
все к лучшему.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 14:34  про День Рождения хорошего человека
Вчера был день рождения у замечтательного человека - Сержа! И отметили мы его замечтательно! Я почувствовала, что значит, собрались близкие люди! Люди единые по духу, настроению, желанию делать что-либо вместе! Очень приятно дарить подарок, который предназначен именно этому человеку, и потом видеть эмоции на его лице! Были песни, танцы, игры, вино и кальян - все, что позволяет сделать атмосферу праздничной и веселой! Но главное - это конечно люди. Именно мы сделали этот этот праздник таким. Народ, спасибо вам! И отдельная благодарность Сержу за то, что объединил нас в этот день!
Фотографии позже в коммментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2006
 14:39  про корпоратив
Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июля 2006
 22:17  про взгляд с высоты
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.

А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.

Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (49) « First ... 37 38 [39] 40 41 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 92
Всего: 428768
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку