16:25 про дружбу на расстоянии |
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко, есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще, возможно ли это? Поделитесь своими мыслями! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:16 про то, что очень интересно |
Геральт жжОт!!!
Цитата | Любители кино! 6 августа (в воскресенье) состоиться просмотр мегакино с коментариями Геральта!!! Называется "Пульт", в главной роли Адам Сендлер, само кино по прежнему о трудностях становления молодых и не очень молодых специалистов . Акция по прежнему бесплатная! Место проведения ул. 1905г. ( ), место сбора м.1905 г., центр зала, в 18:00. Более подробную информацию можно получить по телефону 8-926-535-72-61 или написав письмо по адресу: Geralt1@mail.ru
Приходите!
захватите плюшки и сок |
Цитата | 5 августа в 21 00 мы собираемся в центре зала м. Чистые пруды и выдвигаемся в клуб "Алиби"!! в программе вечера танцы, коктейли, хорошее настроение, короче отдых!
Успехов |
Мне очень интересно: хотя выходные все распланированы - возможно получится сходить!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:59 про жизнь, как в сериале |
Смотрю на свой ЖЖ и приходят мне следующие мысли. Когда-то давно, когда сериалы только появились, большинство бросилось их смотреть. Я была среди этого большинства и в подростковом возрасте меня сложно было оторвать от телевизора. Красивая жизнь привлекала. Моя мама в связи с этим всегда удивлялась, что показывают только, как люди отдыхают и развлекаются. А работают-то они как и когда? - такой вопрос интересовал мою маму. Читая свой ЖЖ, понимаю, что у меня, как в тех сериалах: отдыхали так-то, развлекались там-то, гуляли тогда-то. Это говорит о приоритетах, а еще о том, что я хочу показать людям. Неосознанно. Пора осознавать. Почему-то от этих мыслей немного печально. Стоит расширить тематику, стать более открытой! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:40 про полезный сайт |
здоровский сайт для дизайнеров: http://powerclip.ru |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:19 про сегодняшний вечер |
Предлагаю всем пойти в облюбованный нами клуб "Вереск", что на Арбате. Сегодня там джаз! Вход свободный. Начало в 20-00. Встречаемся сегодня 2 августа на станции Арбатская (Филевская ветка!!!!) в 19-45 или в 20-00 непосредственно около Вереска! Позвоните, пожалуйста, что бы я знала, кто придет. А после предлагаю снова прогуляться по Чистопрудному бульвару и посмотреть фотографии! Всех целую и жду! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:06 про вчерашний вечер |
Вчера приехала домой с желанием порисовать и с твердым намерением лечь спать пораньше! Все вышло иначе, и я этому рада! Вчера был тот редкий день, когда вся наша беспокойная квартирка (за исключением Ани - она в отъезде) собралась дома, и еще один человек хороший зашел, что живет по соседству. И был у нас медитативный вечер, начавщийся со стояния на голове. Стоит стать с ног на голову, как мир меняется, а уровень счастья в организме повышается. В продолжение курили кальян и пили испанские ликеры, ждавшие больше года такого случая. Юля рассказывала походные истории, и мы слушали, говорили, мечтали. И все сопровождала легкая расслабляющая музыка, влекущая вдаль. Закончилось все сеансом массажа и (УРА!) сладким сном! Чудесно! Вместе с дымом кальяна, с каждым глотком ликера, с тихим звуком проникало в меня ощущение спокойствия и того, что все у нас правильно. Хорошие, спасибо за праздник жизни! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:44 про волнение |
предстоит разговор. волнуюсь. не знаю даже состоится ли. потому что хочу иначе, а не так. а как? все к лучшему. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
14:34 про День Рождения хорошего человека |
Вчера был день рождения у замечтательного человека - Сержа! И отметили мы его замечтательно! Я почувствовала, что значит, собрались близкие люди! Люди единые по духу, настроению, желанию делать что-либо вместе! Очень приятно дарить подарок, который предназначен именно этому человеку, и потом видеть эмоции на его лице! Были песни, танцы, игры, вино и кальян - все, что позволяет сделать атмосферу праздничной и веселой! Но главное - это конечно люди. Именно мы сделали этот этот праздник таким. Народ, спасибо вам! И отдельная благодарность Сержу за то, что объединил нас в этот день! Фотографии позже в коммментах |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:39 про корпоратив |
Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:17 про взгляд с высоты |
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.
А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.
Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|