16:50 про М и Ж (с) продолжение |
Продолжение статьи Танаки Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:49 про сон |
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
23:36 про...цитирую |
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую. "Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!" Джером Дейвид Сэлинджер
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:49 про Этнолайф фотографии |
И вот яркие и хранящие воспоминания - эти фотографии! Прирожденные охотники!
 Саня и Сега продолжение в коментах... |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:24 про М и Ж (с) |
специально для одной милой девушки , а так же для тех, кому просто интересно: статья Танаки |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:41 про Этнолайф |
Вернулись с фестиваля! Восторги и обожания! Скучать было некогда - каждую минуту происходило что-нибудь новое и интересное! Веселились и радовались жизни от души! Этнолэнд - это место, где можно окунуться в атмосферу другой культуры, приобщиться к традициям, можно танцевать, петь, творить, наблюдать, познавать, созидать! Было здорово! Пока это все! Возможно, позже напишу конкретнее и выложу фоточки! Кстати, встретили на фестивале синтоновцев - наши везде!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
14:34 про здесь и сейчас |
Опять глупо счастлива! Когда же уже поумнею?! Ничего не случилось - просто лучик солнышка! А вечером будет любимый фрацузский... Хорошо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:26 про французские выходные |
Ура! Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово! Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски! Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива ! Юля, merci beaucoup! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:30 про французский! |
Bonsoir! Только-только вернулись с первой части замечательного тренинга Юли по французскому языку! Извилины в голове шевелятся , а рот так и норовит сложиться в какую-нибудь непривычкую фигуру , дабы воспризвести французкий звук! Мы можем это! Говорить! И понимать! Это enchante (очень приятно ) Хочется петь песни, разумеется на французком языке! Еще два дня полного погружения и ... в Париж!!! Bonne nuit! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:17 про индейсую мудрость |
Специально для Юли! Индейская пословица гласит: "Если лошадь сдохла, слезь с нее!"
Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|