mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 36 37 [38] 39 40 ... Last »
15 августа 2006
 16:50  про М и Ж (с) продолжение
Продолжение статьи Танаки
Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:49  про сон
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! icon_biggrin.gif ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 августа 2006
 23:36  про...цитирую
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую.
"Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!"
Джером Дейвид Сэлинджер

Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:49  про Этнолайф фотографии
И вот яркие и хранящие воспоминания - эти фотографии!
Прирожденные охотники!
user posted image
Саня и Сега
продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 16:24  про М и Ж (с)
специально для одной милой девушки icon_wink.gif , а так же для тех, кому просто интересно:
статья Танаки
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 11:41  про Этнолайф
Вернулись с фестиваля! Восторги и обожания!
Скучать было некогда - каждую минуту происходило что-нибудь новое и интересное! Веселились и радовались жизни от души! Этнолэнд - это место, где можно окунуться в атмосферу другой культуры, приобщиться к традициям, можно танцевать, петь, творить, наблюдать, познавать, созидать! Было здорово!
Пока это все! Возможно, позже напишу конкретнее и выложу фоточки!
Кстати, встретили на фестивале синтоновцев - наши везде!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

08 августа 2006
 14:34  про здесь и сейчас
Опять глупо счастлива!
Когда же уже поумнею?!
Ничего не случилось - просто лучик солнышка!
А вечером будет любимый фрацузский...
Хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 августа 2006
 10:26  про французские выходные
Ура! icon_scream.gif Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово!
Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски!
Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива !
Юля, merci beaucoup!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 августа 2006
 23:30  про французский!
Bonsoir!
Только-только вернулись с первой части замечательного тренинга Юли по французскому языку! Извилины в голове шевелятся green_mad.gif, а рот так и норовит сложиться в какую-нибудь непривычкую фигуру green_razz.gif , дабы воспризвести французкий звук! Мы можем это! Говорить! И понимать! Это enchante (очень приятно green_smile.gif ) Хочется петь песни, разумеется на французком языке!
Еще два дня полного погружения и ... в Париж!!!
Bonne nuit!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 23:17  про индейсую мудрость
Специально для Юли!
Индейская пословица гласит:
"Если лошадь сдохла, слезь с нее!"

Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
icon_scream.gif
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (49) « First ... 36 37 [38] 39 40 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 428721
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку