20:37 про неописуемое! |
Ага! Смотреть нужно! Радую я себя! Хороша девица!
 (с) @лекс |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
13:49 про соционику (шутя) |
Найдено на www.socionik.com - шутливые описания социотипов (со многими, кого я знаю, совпадает - забавно!): Дон Кихот: интеграл недовыверенный/оцифрованный ветер. Дюма: обет обеду дан - теперь не отвертеться. Робеспьер: субъективизированная объективация континуальных соотношений фрактального подобия. Гюго: что ты, братец, худ, невесел? заходи на огонек! будем мы с тобою вместе веселиться - прыги-скок! Гамлет: трагедия! в меня вонзил комар своё отточенное мертвенное жвало! Максим: аватара бога Ручника. Есенин: в поисках утерянного семени. Жуков: я вам ответил бы за всех баранов – но лучше приглашу на шашлыки! Бальзак: когда наступит завтра, я не буду. Наполеон: фигня, прорвёмся, это не вопрос, и не ответ, которого ну нафиг! Джек: погоня / в загоне / искони… / с оскомой – моне-ту ло-ви! (а-ля «Неуловимые Мстители») Драйзер: хоть сама его сгубила и на муки обрекла - пусть он знает, что жена ему по-прежнему верна! («Король и Шут») Габен: тёплое кресло, вкусный обед, не созревший вовремя зевок, хлебная пыль на сапогах (а-ля Виктор Цой). Гексли: о чём сегодня щебечу в ветвях я? наверно, птица я – иль не туда попала… Достоевский: я вас люблю, любовь ещё быть может - хотя, возможно, может и не быть… Штирлиц: сделал дело – вымой тело, вымыл тело – сделай дело. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:42 про... все про тоже! |
Цитата | Потребности женщин выявить и понять намного сложнее. Это происходит потому, что женщина сама зачастую затрудняется сформулировать свои желания. На интуитивном уровне она прекрасно все понимает, но объяснить это, облечь подсознательное в слова ей удается далеко не всегда. Поэтому часто мужчины бросают упрек: “Как я могу тебе помочь, если ты сама не знаешь, что хочешь”. Но это несправедливый упрек. На наш взгляд, рациональный ум мужчин должен не упрекать женщин или отмахиваться от их желаний, а помочь женщинам осознать свои потребности и сформулировать их в виде четких и выполнимых желаний. Это мы сейчас и попробуем сделать, несмотря на риск ошибиться. |
Цитата из статьи Танаки. ЖЕНЩИНА - Я, млин, ЖЕНЩИНА!!! Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:49 про состояние |
даже поддержке иногда нужна бывает поддержка... |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:14 про ВВЦ |
Знаете, ВВЦ - довольно опасное место! Сегодня меня опять сбили: на этот раз мужик на велике! Пора сменить место для катания!
: на это раз все лучше, только пара синяков! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:13 про последние выходные лета |
СиМСя! Народ продолжаем конектиться! Славные Люди в белом предлагают устроить вылазку на природу в последние выходные лета: палатки, костер, хорошие люди! Не спрашиваю: кто хочет? Ответ очевиден - хотят все!!! Кто может? Связывайтесь со мной или напрямую с Аленкой. Вот ссылка на сайт Людей а белом На СМСном форуме тоже есть такая тема |
15:46 про наше время |
По мотивам Этнолайфа и пр. Люди, в какое замечательное время мы живем! У нас есть возможность видеть одновременно столько разных культур, традиций, учений, выбрать для себя наиболее подходящие частички! (я уже не говору о национальной кухне, одежде, ремеслах и развлечениях) Ура космополитам! Да здравствует эклектика! |
09:45 про соционику |
На соционическом форуме есть интересный раздел: инструкции для дуалов! Очень познавательно, помогает понять другого (вовсе не обязательно своего дуала ), а еще помогает взглянуть на себя со стороны. До чего же мы, Драйзеры, скрытные и недоверчевые типы, оказывается! Трудно с нами! Да, мы такие! Читайте! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:38 про две новости |
Хорошая новость: Дали горячую воду!!! Другая новость: Похоже все же придется подыскивать скоро новое жилье!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|