10:07 про Синтон-кино |
Вчера ходили на Синтон-кино. Смотрели "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Очень понравилось. Комментарии четкие, по сути, и при этом оставляют путь для собстственных размышлений. Кино об отношениях - мне полезно. Вспомнила, что я наворотила раньше, что порой творю сейчас - и грустно и смешно... Как хорошо оценивать ситуацию головой, а не идти на поводу эмоций. Все это я знала и раньше, и вспомнила снова вчера - спасибо Денису. Общение с Денисом очень успокаивает и тонизирует. В нем одновременно сила и спокойствие. Денис, давай еще кино! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:30 про Бородино фотографии |
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
 год 1812 продолжение... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:29 про День Рождения Юли фотографии |
Вспоминайте те, кто присутствовал, представляйте - все остальные! Юля и ее друзья!

продолжение в комментах... |
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
09:19 про первые выходные осени |
пролетели как одно мгновенье! Насыщенные радостные, полные впечатлений! В субботу праздновали День Рождения нашей дорогой Юли! Очень душевно! А именинница просто блестала! Вечером выложу фоточки - уверена, все мужчины и даже, возможно, некоторые девушки будут влюблены! Атмосфера очень романтическая с гитарной музыкой, свечами, кальяном...
Кстати, по этому поводу вопрос к мужчинам: о чем же вы, мои дорогие, думаете в романтический вечер, находясь с прекрасными девушками? И что вы по этому поводу делаете? Люблю мужчин... Пытаюсь понять...
А в воскресенье ездили в Бородино. Окунулись в нашу историю. Было красиво и... жутко. Представьте: за 24 часа (столько продолжалась битва) погибло 80000 человек. А у каждого из них была Жизнь: и близкие, и друзья, и счастье, и любовь... В продолжение темы смотрели дома фильм "Долгая помолвка" - самый страшный для меня фильм о войне... Хорошо, что существуют такие действа, как день Бородинского сражения - хотя бы некоторые люди могут представить (не увидеть, а именно прочувcтвовать) как это было...
Осень началась бурно! Отлично! Продолжаем зажигать! |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
23:14 про заявку на песню |
Дорогие мужчины, играющие на гитаре, у меня к вам великая просьба: разучите аккорды и слова песни "Черное и белое" - будем петь! Песня замечтательная!
Dm E7 Кто ошибется? A7 Dm Кто угадает? Dm7 Gm Разное счастье C7 F Нам выпадает!
F7 D7 Часто простое D7 Gm Кажется вздорным, Gm Eb7 Черное - белым, A7 Dm Белое - черным.
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!
я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью.
я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось -вместе не сложишь!
Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным.
(т/ф "Большая перемена" Сл. М.Танича, муз. Колмановского) Сейчас поем с Юлей на пару пока без гитары - хорошо звучим! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:47 про языки |
Посвящается Ивану
Учите чешский!!!
"Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...
А еще "позор слева"-внимание скидки.
Ванечка, ежели что не так, или добавить есть чего, не стесняйся! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
08:44 про кролика |
Вчера чуть было не купила маленького, рыженького... Забоялась ответственноти. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:45 про Хотьково фотографии |
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
 Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки! Продолжение в комментах... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:56 про Хотьково |
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково! Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы. Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного! Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!): Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге! Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую! Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией! А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал! Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось! Здорово! Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу! А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|