mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 34 35 [36] 37 38 ... Last »
06 сентября 2006
 10:07  про Синтон-кино
Вчера ходили на Синтон-кино. Смотрели "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Очень понравилось. Комментарии четкие, по сути, и при этом оставляют путь для собстственных размышлений. Кино об отношениях - мне полезно. Вспомнила, что я наворотила раньше, что порой творю сейчас - и грустно и смешно... Как хорошо оценивать ситуацию головой, а не идти на поводу эмоций. Все это я знала и раньше, и вспомнила снова вчера - спасибо Денису. Общение с Денисом очень успокаивает и тонизирует. В нем одновременно сила и спокойствие. Денис, давай еще кино!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 сентября 2006
 13:30  про Бородино фотографии
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
user posted image
год 1812
продолжение...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 09:29  про День Рождения Юли фотографии
Вспоминайте те, кто присутствовал, представляйте - все остальные!
Юля и ее друзья!
user posted image

продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:18

04 сентября 2006
 09:19  про первые выходные осени
пролетели как одно мгновенье! Насыщенные радостные, полные впечатлений! В субботу праздновали День Рождения нашей дорогой Юли! Очень душевно! А именинница просто блестала! Вечером выложу фоточки - уверена, все мужчины и даже, возможно, некоторые девушки icon_lol.gif будут влюблены! Атмосфера очень романтическая с гитарной музыкой, свечами, кальяном...

Кстати, по этому поводу вопрос к мужчинам: о чем же вы, мои дорогие, думаете в романтический вечер, находясь с прекрасными девушками? И что вы по этому поводу делаете?
Люблю мужчин... icon_love.gif Пытаюсь понять... icon_confused.gif icon_smile.gif

А в воскресенье ездили в Бородино. Окунулись в нашу историю. Было красиво и... жутко. Представьте: за 24 часа (столько продолжалась битва) погибло 80000 человек. А у каждого из них была Жизнь: и близкие, и друзья, и счастье, и любовь... В продолжение темы смотрели дома фильм "Долгая помолвка" - самый страшный для меня фильм о войне... Хорошо, что существуют такие действа, как день Бородинского сражения - хотя бы некоторые люди могут представить (не увидеть, а именно прочувcтвовать) как это было...

Осень началась бурно! Отлично! Продолжаем зажигать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

30 августа 2006
 23:14  про заявку на песню
Дорогие мужчины, играющие на гитаре, у меня к вам великая просьба: разучите аккорды и слова песни "Черное и белое" - будем петь! Песня замечтательная!

Dm E7
Кто ошибется?
A7 Dm
Кто угадает?
Dm7 Gm
Разное счастье
C7 F
Нам выпадает!

F7 D7
Часто простое
D7 Gm
Кажется вздорным,
Gm Eb7
Черное - белым,
A7 Dm
Белое - черным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!

я за тобою следую тенью,
я привыкаю к несовпаденью.

я привыкаю, я тебе рада!
Ты не узнаешь, да и не надо!

Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось -вместе не сложишь!

Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.

Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.

(т/ф "Большая перемена" Сл. М.Танича, муз. Колмановского)
Сейчас поем с Юлей на пару пока без гитары - хорошо звучим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
 08:47  про языки
Посвящается Ивану icon_wink.gif

Учите чешский!!!

"Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...

А еще "позор слева"-внимание скидки.

Ванечка, ежели что не так, или добавить есть чего, не стесняйся!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 08:44  про кролика
Вчера чуть было не купила маленького, рыженького...
Забоялась ответственноти. icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 августа 2006
 22:45  про Хотьково фотографии
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
user posted image
Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки!
Продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 16:56  про Хотьково
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково!
Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы.
Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного!
Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!):
Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге!
Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую!
Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! heart.gif
А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией!
А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту icon_love.gif - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал!
Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось!
Здорово!
Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли icon_wink.gif ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! icon_rolleyes.gif ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу!
А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! icon_razz.gif
И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 августа 2006
 14:39  про пятницу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (49) « First ... 34 35 [36] 37 38 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 428693
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку