mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 33 34 [35] 36 37 ... Last »
21 сентября 2006
 17:28  про то, как бывет хорошо!
Было одно желание, недававшее мне покоя! Непонятка такая! Пока болела - непонятку решила! Ура! Сделала то, что очень хотела! А что - не скажу! icon_razz.gif Только по-моему, от этого стало лучше! Мне точно! И может-быть еще одному человечку!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:07  про благодарность
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу icon_kiss.gif - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший!
А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( icon_love.gif очарована heart.gif ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
 10:55  про снова здорова!
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! icon_razz.gif В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма!
И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки":
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 сентября 2006
 08:45  про концерт
Народ, суперновость! В четверг в Вереске состоится концерт нашей любимой группы Yoki. Билет 200р. Очень хочу пойти!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 сентября 2006
 14:16  Помогите!
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение!
Люди, выручайте!
Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена.
Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:58  про организм
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! icon_faint.gif
Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать!
На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 сентября 2006
 17:12  про пятницу
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются!
Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому...
офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 сентября 2006
 13:28  про М и Ж (с) Ранита
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес.
Девчонки, информация крайне полезная!
См. комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 11:24  про большой вопрос
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек:

Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны?

Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
 09:42  про Робеспьеров
icon_wink.gif моим любымым Робикам посвящается:
анекдот (стыреный с Соционического форума)

Мама напутствует 5-летнего малыша перед выступлением в детском саду:
-Давай, сынок, я в тебя верю!
-Верят в существовании чего сомневаются, а я, мамочка, существую...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (49) « First ... 33 34 [35] 36 37 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 428717
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку