17:28 про то, как бывет хорошо! |
Было одно желание, недававшее мне покоя! Непонятка такая! Пока болела - непонятку решила! Ура! Сделала то, что очень хотела! А что - не скажу! Только по-моему, от этого стало лучше! Мне точно! И может-быть еще одному человечку! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:07 про благодарность |
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший! А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( очарована ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:55 про снова здорова! |
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма! И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки": Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
14:16 Помогите! |
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение! Люди, выручайте! Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена. Спасибо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:58 про организм |
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать! На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:12 про пятницу |
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются! Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому... офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:28 про М и Ж (с) Ранита |
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес. Девчонки, информация крайне полезная! См. комментарии... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:24 про большой вопрос |
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек:
Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны?
Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
09:42 про Робеспьеров |
моим любымым Робикам посвящается: анекдот (стыреный с Соционического форума)
Мама напутствует 5-летнего малыша перед выступлением в детском саду: -Давай, сынок, я в тебя верю! -Верят в существовании чего сомневаются, а я, мамочка, существую... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|