10:49 про концерт Тимура Шаова |
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья!
: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:34 про интуитивный массаж |
Сегодня снова иду на занятие. Скажу честно - я в восторге от курса и от Кати Шевченко. Массаж я очень люблю и делать, и когда делают мне. Многие спрашивают: зачем мне этот курс? Отвечаю: для удовольствия. Своего и тех, кому делаю и делать буду. Именно интуитивный массаж помогает почувствовать партнера по массажу. Это лучшее ошущение! А Катя - мой тренер! Объяснять не стану - слова не передадут ощущение тепла, света, энергии и мудрости. Вся в ожидании: через полчаса убегаю с работы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:02 про яблочки |
Славный-славный Саня привез нам ящик яблочек из деревни. Само по себе безумно приятно, что человек о нас вспомнил, позаботился, реально СДЕЛАЛ, что бы было нам хорошо! Санечка, мы очень это ценим. А яблочки хороши! Натаскала на работу - хрустим всем кабинетом! Дома тоже хрустим! Если выдастся свободная минутка на этой недели - забодяжу пирог, хочется такое богатство употребить во всех видах! А еще очень здорово, что яблочки собственные. Воображение, взбудораженное Саниными рассказами и безумным яблочным запахом рисует деревенские картинки... Звездное небо. Домик. Яблоневые деревья. Покой и свежий воздух. Тишина. Вот такие яблочки! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:49 про то, что скучаю... |
мы переехали... Все здорово. Только один светлый, замечательный человечек решил пожить отдельно. Взрослое решение. С нами теперь другой хороший человек. Только вот, я скучаю! Юлечка , в гости приходи! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:42 про дивный вечер |
Был в моей жизни чудный вечер. Тихий и спокойный. Прошло почти две недели, а он еще в памяти - хочу записать, чтобы он оставался там еще долго-долго... Мы гуляли с димой в очаровательном скверике около нашего временного дома (на тот момент), что на Соколе. Место прелестное. Там даже фонтан есть с подсветкой, представляете! Тихий вечер - уютный и удивительно летний. И плавный разговор обо всем, что хочется... Намножко философский, хотя скорее жизненный. И откровенный. Желание, чтобы этот вечер длился и длился... И небо в звездах... Дима, спасибо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:01 про то, что все задуманное осуществилось |
Все, что хотела сделать в выходные - сбылось. Дружной кампанией погуляли по парку. Так приятно ощущать на себе ласковые солнечные лучи! По ощущению - весна! Только красивее, потому что осень! Хорошо погуляли. Потом поехали кататься на роликах, здорово! Очень понравилось кататься уже совсем поздним вечером. Что-то в этом есть... А в воскресенье ходили в зоопарк. Гештальт закрыт - больше в зоопарк не хочу! Понравились броненосцы - живенькие такие. Не понравились люди. Дикие. Кормят животных гадостью, которую едят сами. И детишек тому же учат. Противно! А зверюшек жалко... Я рада, что все сделала, что сделала! Очень нравится погода! Пусть еще такая постоит! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:54 про кино |
В пятницу таки сходили в кино. "Таки" - потому что из-за моих себянакручиваний почти решила не ходить... Подробности: все мои дорогие любимые люди, с которыми мне в кино было бы сходить приятно, либо "Парфюмера" уже посмотрели, либо были заняты другими делами, либо приболели (что вообще малоприятно само по себе). И стало мне вдруг одиноко-одиноко. Тут еще Серж позвонил, сообщил новость, касаемую финансового состояния. Мелочи... А как я себя накрутила! Сейчас самой смешно! Однако пришла домой уже чуть не плача... Пообщались с Сержем и Димой. Люблю этих ребят, только как-то не залучшало мне. Сидела в комнате дулась на весь мир! И тут Серж сделал мегапрорыв! Прям классика жанра! Подходит и говорит: Пойдем в кино! Я начинаю отмазываться, а он настоял! Приятно! Спасибо огромное! Знаю, что поведение мое эгоистичное, только так захотелось, что бы со мной повозились! Серж, спасибо, что почувствовал! Про сам фильм: мне понравился! Фильм переживательный, или даже чувствовательный. Хотя для меня и книга, и фильм из серии "изведать один раз". Такое просто запоминается, а повторять этот опыт не хочу! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:05 про жизнь дружной семьей |
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:34 про эти выходные |
Хочу: сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня) побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать покататься на роликах сходить в зоопарк
У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|