09:10 про освобождение |
Я летаю! Я в раю! Выбросила! Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!! Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло! |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
14:39 про массаж |
удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:59 про состояние снова |
отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:01 про то, что на земле появился еще 1 человек |
У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:17 про маленьких зверушек |
 Много-много позитива! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:58 про состояние |
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были . Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
13:26 про Олю |
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:08 про нормальность |
Тема обширная... В выходные смотрели кино "Хроники обыкновенного безумия" с комментариями Юлии Зотовой. Мне кино очень понравилось, а с комментариями понравилось очень-очень!!! Основной вывод для меня из этого фильма "Позволь другим быть другими, а себе - собой!" И еще множество других выводов. А сейчас немного не об этом. На форуме есть тема про безумие, так вот, как нам рассказали существует в психиатрии такая точка зрения, что есть лишь три критерия нормальности: 1. Человек может общаться, поддерживать длительные отношения 2. Человек способен работать и обеспечивать себя 3. Человек способен разговаривать на разные темы, не возвращаясь все время к одной и той же. Конечно, есть и другие мнения, но и это имеет право на существование. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:01 про исследования |
Исследую 4 состояния себя: -сама с собой -наблюдатель -дающий общение -принимающий общение. Отслеживаю у себя их все. Учусь переключаться в любой момент. Развиваю. Несколько дней просто замечала, в каком состоянии нахожусь в каждый момент времени, какое из них любимое, какое - избегаемое. Выяснила. Люблю больше всего наблюдателя. В нем легко и безопасно, но всегда на стороже, готова прыгнуть в другое состояние в зависимости от обстоятельств, но при первой же возможности сполжаю в наблюдателя снова. Избегаю быть сама с собой. Ибо больно. А раньше любила. Как рекомендовали, стала вести дневник, не жж, где все правда и честно, только для друзей... А другой... А там про боль. Вчера было очень трудно. Все время норовила отвлечься, и все же по словечку, по строчечке возвращалась к тем темам. Сегодня в метро поймала себя на состоянии сама с собой. Это уже было непроизвольно. И сегодня пишу в дневник уже много, только все равно тяжело... Странно, радостью могу делиться, пишу здесь, а болью не могу. Вчера, когда заставляла себя писать, думала потом в жж вынесу, сегодня решила, что этого не произойдет. Ни кусочка, иначе опять стану загонять избегаемые мысли далеко в подсознание. А сегодня день дающего общения. Как-то не очень дается. Состояния дающий и принимающий я использую, но примерно по такой схеме: инициирую (даю), а потом принимаю, принимаю, принимаю. Бывают, конечно, разные ситуации, но пока вижу так. Исследования продолжаются. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
|
|
|