17:40 про мои новости |
приняла решение ограничить время нахождения в интернете - поняла, что слишком увлекаюсь, а потому пишу реже, читаю меньше. Все к лучшему. Были чудесные выходные: сначала очень удачный шопинг, потом замечательный день рождения давней подруги, потом новоселье (у нас новый сосед). И это все только суббота. А в воскресенье: сон до обеда, 5 часов французского языка, фильм "Реальная любовь", хороший человек рядом... И особое: тишина в час ночи, когда я высовываюсь до половины из окна лоджии прямо в морозное небо, а мне тепло. Я в небе, среди облаков, проводов, и редких горящих окон. А потом юркнуть в теплую комнату... Мурк!
А мегапокупки, красное вино, и просто субботняя ночь породили фотографии - см. комменты |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
09:19 про начало рабочего дня |
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:36 про важность |
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... |
08:27 про меня |
продолжая эльфийскую тему:
 (с) Ранита |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
10:53 про волшебное воскресенье |
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!! У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... Мне хорошо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:25 про волшебную субботу |
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями. В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:24 про то, какая я ведьма |
Да, какая я ведьма! Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:
Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:07 про печаль и радость одновременно |
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их! А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку! Кто знает, может быть это будешь ты!!! |
11:10 про откровенность |
в это воскресенье у меня будет свечка... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|