18:25 про...щайте! |
в смысле до свидания! Все ухожу! Ушла! Уехала! Я в отпуске! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:38 про мегаидею, которая зреет |
у меня зреет мегаидея. Вчера пообщалась со Светиком (Гудвин, передай ей мою благодарность), и внутри забурлило с новой силой! Как вам такой вариант: собраться вместе и порисовать!?! И те, кто умеет, и те, кто думает, что не умеет, а просто не разрешает себе творить! Рисовать, отпуская руки, тело, душу! Это могут все (я точно знаю)! Получится очень здорово! Народ, заявитесь те, кому могло бы быть это интересно! Если будет спрос, когда вернусь, сделаем! |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:05 про сегодня |
сегодня последний рабочий день перед отпуском! Настроение уже совершенно нерабочее! Чемодан почти собран, осталось завтра уложить последние вещички, и... Завтра я уже буду в Турции. Зажигать, веселиться, и праздновать жизнь! Это будет незабываемая неделя! Живу предвкушением и этим уже наслаждаюсь! УРА! |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:30 про Хеллоуин |
а вот и само событие! Было очень-очень здорово! Весна, спасибо! см. комменты |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:28 про подготовку к Хеллоуину |
еще на прошлой неделе... на работе.... поев чак-чак с коноплей , готовились к Хеллоуину: см комменты |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:41 про Хеллоуин в субботу |
Итак, предварительное празднование Хеллоуина состоится в субботу (правильно, лучше отпраздновать, когда удобнее, чем когда на самом деле ). Идем сюда Будем зажигать! В тему предыдущего поста: народ, хочу встретиться! Друзья мои, подтягивайтесь! Встречемся в субботу, м. Белорусская кольцевая, центр зала в 22-45. Костюмы приветствуютя! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:33 про синтоновскую вечерину |
плачу и рыдаю, что пропустила это мегасобытие! Общалась, с теми, кто там был, - рыдаю все сильнее. Завидую! И просто хочу всех-всех видеть!!!! Соскучилась! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:28 про выставку |
а еще хочу на выставку Игоря Щелковского. В субботу или воскресенье. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:21 про Хеллоуин |
Очень хочу куда-нить выбраться и отпраздновать! Костюм хочу, чертовски зажигательное настроение хочу! Думаю, куда бы пойти, и ищу кампанию! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|