mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 28 29 [30] 31 32 ... Last »
17 ноября 2006
 11:08  про то, что это работает
это работает!
Вчера писала про несостоявшуюся иннициацию и непонятку, а вечером предоставилась возможность взойти на новую ступеньку! Да!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 ноября 2006
 17:12  про Турцию впечатления. день 5
День пятый. Море кайфа.
Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую!
Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки!
Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво.
Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка.
Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться!
Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо!
Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно.
А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 ноября 2006
 16:13  про рисование и больше...
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию icon_wink.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:26  про Турцию впечатления. день 4
День четвертый. Мегадень телесных практик.
Хотелось парных практик. Нате, получите!
День был посвящен работе с сексуальной энергией. Жизнь, как чудо, без секса – звучит как-то нелепо…
Трудно передать, что это было. Ищу слова, а нахожу лишь эмоции. Скажу так, был процесс. Сексом в традиционном понятии этого слова мы не занимались. Была именно работа с энергией.
Сначала работали отдельно мужчины и женщины, в разных местах, не видя друг друга, но, зная, что встреча скоро состоится. Работали со своей энергией. После упражнений был вопрос: как нам? Я ответила: очень бодро и в то же время спокойно. Катя сказала, что это называется удовлетворенно. И от точности этого слова пробежала по телу теплая волна.
А потом пришли мужчины. Это было так по-новому: мы здесь ждем их. В самом этом состоянии заключена древняя сила. А дальше... наша энергия смешалась, увеличилась, и я уже просто купалась в ней, радуясь каждому мгновенью.
Для меня здесь было очень новое: я выпустила наружу рвущуюся эмоцию, смеялась, как сумасшедшая. Смех родился во мне легким хихиканьем, потом нарастал, набирал обороты, мощь, и затем перешел в крик, и спокойствие. Угу icon_yes.gif , это оргазм. Валяюсь минуту. А потом чувствую энергию: бежать, лететь, заниматься сексом! А еще мне было дело только до меня и моих ощущений. Больше не до кого. Я – женщина! Я уникальна! Во мне море энергии! Я – часть природы!
Обсуждение: говорю о том, что чувствовала. Юля задает вопросы. А у меня все отлично, я кайфую. Юля внимательно смотрит, будто ждет. И задает главный вопрос: куда плывешь? Мой. Персональный. У меня все есть: энергия, техники, методы управления. И куда я со всем этим добром? «Вам, девушка, пора определяться с выбором пути!» Чувствую недоумение и удовольствие. Недоумение, оттого, что: а действительно, куда? Как выбрать? А удовольствие, оттого, что тема моя! Я чувствую, как зарождается во мне предчувствие ответа…
И в продолжение темы: как мы принимаем решение? Головой или телом? Для меня: доверяй своим ощущениям! Тогда все становится легко, приятно, и результат замечтательный.
Я снова просто неприлично счастлива!

14 ноября 2006
 18:11  про снежный лес
отвлечение от темы.
В эти выходные я была в лесу. Ага icon_yes.gif . Со снегом и морозом, костром и гитарой, глинтвейном и теплой кампанией. Лениво об этом писать, просто несколько зарисовочек из зимнего леса.
смотрите.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 18:05  про Турцию впечатления. день 3
День третий. Исполнение желаний, принятие подарков.
Я снова живу. И осознаю это. Хочу на зарядку, к морю и ветру!
Иду уже привычной тропой, вдоль реки, радуясь милым домикам, горам, деревьям, обнаруживая новые… К морю! Ловлю новое ощущение – хочу вдаль и ввысь, к неизведанному по тропам, в первый раз. И забываю, растворяясь в ощущениях тела. И море ласкает меня. Сегодня оно особенно теплое. Здравствуй, прекрасное!
После завтрака обсуждаем: кого куда сегодня влечет. Желания. Вспоминаю, о тропах, еще мною нехоженых. Ответ – будет! Захлебываюсь от счастья! Все предстоит.
Дружной командой идем куда-то. Сейчас это приятное незнание. Сворачиваем в горы, хотим сэкономить 2 лиры, ежедневный побор за проход в зону моря и древних руин (которые считаются музеем). Вверх, вверх, вверх… Упс! icon_confused.gif Дальше идти некуда! Придется возвращаться. И пусть. Мне здорово здесь. С кусочком граната в руках я смотрю вперед. А там море и небо, и горы и сосны. Мне легко!
Спускаемся и идем другим путем. Народ спрашивает, кто сегодня загадывал неизведанные тропы? Честно признаюсь! Мне безумно приятно! Все так, как я хотела!
Снова поднимаемся в гору. Камни огромные и надежные. Они друзья мне. Знакомлюсь с деревом. Земляничное. Очень приятно. Оно гладкое, матовое, с маленькими красными плодами, отдаленно напоминающими по вкусу землянику. И без коры. Ощущение, что оно обнаженное, прекрасное в своей наготе и открытости. И в то же время, оно крепкое, надежное и гибкое. Я его уже люблю. Сломанная веточка на память. Не мною. Ветром. И вот мы на вершине!
Можно бесконечно смотреть в любую сторону – красота! Она захватывает и несет! За новой красотой! Глаза пьют ее, отдыхая.
И время процессов. Принимаем стихии. Сливаемся. По очереди и одновременно. В какой-то момент представляю себя земляничным деревом, и мне хорошо. Спускаемся вниз к морю, солнцу и ветру. Ловлю попутный ветер и лечу, лечу, лечу! Он показывает мне гигантскую гусеницу! Она действительно огромная и … красивая. Спасибо, друг! Снова расправляю крылья. Парю. Это счастье!
Энергия солнца во мне! Я могу ей делиться. И делюсь и принимаю. Потоки энергии блуждают. Это уже не только моя энергия. Ее много, она разная, очень вкусная. И вот процесс «прими-отдай» перестает быть таковым. Получается колесо энергии, которое вращается, не пререставая. Я бегаю.
Снова домой, не расплескивая и не сливая.
Счастливая иду к домику. Маша рядом. И вижу чудо – мегагранат! Гранат гранатов! На дереве, только залезть дотянуться. Лезу. Срываю и чувствую триумф. Лишь несколько секунд. Потому что, потом вижу еще гранат, но до того точно не долезть. Пытаюсь. Увы! К чертям жадность! Радуюсь тому, что есть! Это чудо и его много! Жуем гранат на пару с Машей – это самый вкусный гранат моей жизни! То, что я добыла его, и то, что он был мне дан, усиливает ощущения в 10 раз. Кайф!
Собираемся вместе и звучим. Ищем звуки в себе и в окружающем мире. Ага, моя тема! Тут главное, убрать ожидания! Я слышу!
А потом работаем в паре. Человек и инопланетянин. Меняясь, по желанию. Задание: расскажи ему все об этом мире. Сначала в кайф, потом все больше сталкиваюсь с языковыми ограничениями, путаюсь в логических связях. В конце концов, забиваем на все, окунаемся в мир чувств! Массаж – великая штука. Пусть мир подождет!
А вечером рассказываем друг другу сказки, переписывая свою жизнь в разных жанрах. Все меняется, в зависимости от того, как на это взглянуть. Мысль не новая, зато вновь подтвержденная! И в конце общая сказка: про этот день! Сколько людей столько сказок, и это прекрасно! Был еще один чудесный день!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:13  про Турцию впечатления. день 2
День второй. Волшебная страна.
Посыпаюсь и понимаю, где я! Здорово! На улице странная погода, неопределившаяся, какой же ей быть сегодня. Ну, прям, как я! А вокруг сказка! По волшебному подвесному мосту через речку топаем на зарядку! Сейчас я могу увидеть то, что чувствовала вчера! Все эти местечки днем выглядят иначе, но я-то уже знаю, про что они! Охватывает ощущение, что я не просто в другой стране, но и в другой эпохе. Чувство потрясающее! Вижу мое дерево. То, в ветвях которого находила я покой сегодня ночью. Мозг в ужасе! Как же это я на него взобралась! Тепло разливается по телу! Я могу!
Утренние подарки:
рассветное солнце над морем, бриллиантовые капли дождя на листве,
море: и теплое и холодное, соленые брызги,
полное принятие тела, любование наготой.
Отличная зарядка! Заряжаюсь энергией и чувствую свое тело! А потом под теплым дождем домой. Ага! Маленький домик уже успел стать домом! Горячий душ и бегом на завтрак! Еда безумно вкусная и здоровая!
Обсуждение откровений и первых подарков. А почему же здесь мы смогли почувствовать, насладиться жизнью, собрать чудеса в лукошко и донести до себя и других, а дома не можем? У каждого свое. Мой ответ: ожидания. Они ограничивают и мешают. Думай, Ленка, думай! Чувствуй, Ленка, чувствуй!
А потом кораблики… Наши впечатления: плохие и хорошие уплывали в море. Их одинаково просто отпускать. Сначала принимать, а потом отпускать. К концу второго дня, жутко захотелось сладостей. Вкусняшек, шоколадок, конфеток… И на их дали, желание сбылось. А еще был Илюха – теплый и искренний. Помог мне в упражнении: « Я никогда не скажу тебе!». Удивительно… Вчера мы не знали друг друга, а сегодня на несколько мгновений почувствовали себя близкими людьми. Знаю, так произошло почти со всеми! А в этом «не скажу» было для меня большое открытие. Энергия искренности. Не только, когда слушала, но и когда говорила Юльке, представляя другого человека! Был момент переломный, когда вдруг перестала врать себе! Это - как взрыв! Отлично! Понравилось двигать перегородки в своей голове: говорить то и тем, и так, как не привыкли. Например, рассказать свои самые сладкие сексуальные фантазии своей маме (здесь, человеку, который наиболее ассоциируется с родителем). Новое чувство свободы! А ломать перегородки не надо, они гибкие и пластичные. Хорошо их осознавать!
А в конце дня – обсуждение, что важного и не важного происходило за день. И вдруг неожиданно оказалось, что важно все! И неважно все! И в каждый момент времени может оказаться все иначе!
И совсем неожиданный разговор, про разность (ха, или сумму icon_smile.gif ) мужчин и женщин. Про то, что женщина считает себя вечной, и в каждый момент готова исправить ситуацию, передумать, переиграть. И про то, что женщина все время сравнивает, ища, где лучше. И про то, как мужчина выбирает, не то, что лучше, а то, что подходит именно сейчас и именно ему! А еще удивительно простая мысль, и такая мудрая в своей простоте! Можно разрешить себе сексуальные желания! Впрочем, все остальные тоже! Загнанные и задавленные влекут они за собой… Даже не хочу писать что, додумайте сами! Стоит просто разрешить себе хотеть, мир раскрашивается по новому! Желание – не есть всенепременнейшая реализация, просто не нужно придумывать себе отмазки, типа «люблю, пряников куплю…» Все просто и хорошо!
 11:19  про Турцию впечатления. день 1
Спонтанно и обрывисто. То, что было со мной, как мне при этом было.
Турецкие впечатления!
День первый. Приехали.
Олимпос. Турция. Место удивительное и волшебное! Я попала в край чистейшей красоты, такой неиспорченной, что хочется кричать от восторга. Меня окружают древние горы, стоит немного пройти вдоль реки с прозрачной водой, попадаю к морю, могучему и разному. Разноцветному, и с меняющемся настроением. И воздух, состоящий из ароматов сосны и апельсинов, корицы и горных трав, и еще чего-то неизведанного и прекрасного. Я пью его, и он заполняет каждую клетку тела. Я вспоминаю о том, что живу.
Темнеет рано – солнышко спряталось за горы, пришла ночь. И принесла звезды, луну, облака и фонари. И можно просто быть в этой ночи и наслаждаться.
Вечер устами Юли принес вопрос: «зачем?» Зачем я здесь? Пусть мне даст ответ это место. Слушай! Смотри! Чувствуй!
Иду в ночь. Иду туда, куда хочется, прислушиваясь, принюхиваясь, ловя ощущения. Каждый камень наполнен энергией. Она повсюду, она разная. Где-то моя, в других местах – предназначенная кому-то еще. Ищу знаки. Умирающий котенок. Почему-то не страшно, принимаю этот процесс. И приходит ощущение, что это чей-то еще знак, другой… Исследую пространство. Забираюсь в те местечки, которые зовут меня. Оказывается, что некоторые звали кого-то еще. Ива, уронившая ветви, заползаю туда, понимаю, что это место полно энергии, только мне она не подходит. Хочется убежать. Убегаю.
Зато есть мои места! Места силы и мощи! Мне хорошо, я заряжаюсь энергией!
Огромное дерево! Дерево-мать, такое огромное и надежное. Я чувствую себя неродившимся ребенком, обретаю уют и покой в родных ветвях.
За полуразрушенной стеной есть такое место… Стоит попасть туда, как мир меняется. Меняются звуки, запахи, чувства. Там страшно и темно, и в тоже время тепло, приятно и удивительно спокойно! Мне вновь кажется, что я во чреве.
И опять то же ощущение, но чуть слабее: укачивающие ветви ивы и баюкающая вода в ручье.
Моя тема. Это ответ.
Не останавливаюсь на открытии, хочу двигаться дальше. Маленький мостик через речку. Перешла и потерялась. Куда идти? Вижу тропу, а тянет идти иначе, по камням и воде. Рациональность борется с желанием. Делаю шаг по простому пути и… закрываю глаза! Дай мне ответ! Кружусь в диком танце, прислушиваясь только в ощущения, вытягиваю ладонь вперед! Хочу туда! Открываю глаза и иду своим путем! Счастье наполняет меня, и выплескиваясь, омывает снаружи! Это мое место – место выбора пути! Я всегда могу идти своим путем, доверяя ощущениям, выбирая самый энергодающий. Я позволяю себе сойти с проторенной тропы! Я могу!
Я нашла, то что искала, и просто наслаждаюсь. Иду к морю. А там наши. Спонтанное собрание где-то и когда-то. Там те, кто захотел или почувствовал. И пришел. Я молчу. Я счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 ноября 2006
 14:38  про Турцию фоты
Вы хотите фоток? Их есть у меня!
user posted image
Добро пожаловать в комменты!
Цитата || || Печать || Комментарии:29
 11:18  про то, что я вернулась!
Я снова в эфире! Всем привет!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (49) « First ... 28 29 [30] 31 32 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 245
Всего: 428921
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку