19:36 про вчерашний вечер |
он был волшебным... мурк! Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов... пусть этот пост будет таким... невыразимым |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:29 про сейчас |
хочу домой, а идет дождь... Я без зонта на работе. так что не очень хочу... или вообще не хочу... или не домой... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:40 про меня |
А это я!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:08 про "СЮРПРИЗ!" |
Именно так, когда-то мы кричали, выпрыгивая из шкафа... (фоточка в комментах) |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:48 про воплощение |
Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу. тест |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:45 про классный вариант отдыха |
В воскресенье ездили в аквапарк! Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить: 1. дорого (но того стоит) 2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас ). 3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа. 4. мало раздевалок. А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:45 про новый год |
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой! Хочу так! Где бы взять дачку? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:30 про московскую реальность |
Автомобиль в Москве сейчас - не средство передвижения, а роскошь! Чтобы попасть на работу вовремя на машине, нужно выйти из дома на 40 минут раньше, чем, если ехать на метро!!! Это не для меня - поспать люблю! (хотя, конечно, можно досыпать в машине... но только не тем, кто за рулем! ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|