mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »
10 января 2007
 13:45  про звериков
Три маленьких пушистых очаровашки ищут себе хозяев. Фоточки в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 января 2007
 17:19  про Новый Год - все случилось!
heart.gif Новый Год - это сбывшаяся мечта и даже больше! (Как всегда выражаю чувства, так что стройности изложения здесь не ищите!) Конечно, больше! Ведь не могла же я представить, что придет к нам САмый НастоЯщий Дед Мороз, и будет собщаться с той маленькаой девочкой, которой я когда-то была! Это был удивительный подарок - полное погружение в детство! И слезы счастья на глазах...
А подарки... Такие душевные! Я знаю - за каждой вещичкой, за тем, как она упакована, как она выбрана, как подписана и подарена прячется любовь!
Да, этот Новый Год - самый лучший в моей жизни! И сделали его таким мы! Ребята, спасибо! Я люблю вас!
А еще, что же еще. Снег... мягкий, чистый, в котором можно валяться и валять друзей, визжа от удовольствия!! И снеговик по имени ДАВАЛ (да, вот какое имя мы создали из первых букв имен наших) - чудище жуткое и такое умильное! И снежки: когда каждый побежал, почувствовав, что пора, а потом включились в снежную кутерьму... И то, что можно кидаться, а можно не кидаться, можно побеждать, или сдаваться, можно даже не играть, и при этом чувствовать счастье и любовь к этим людям и миру!
И фейрверки - вспышки радости в ночном небе... И "жуки", которые вздетать отказались, зато научили нас кружиться...
А дом! Бревенчатый, с печкой, с запахом леса, с ощущением Дома! А на улице колодец... И еловые ветки, принесенные из леса, а потом с любовью наряженные, и мешок с подарками под ними...
А еще.. мы с Вероничкой были Снегурочками...
И мы встречали Новый Год, глядя на старинные часы и под звон колокольчика...
И луна, и звезды, и облака были с нами!
А еще варили глинтвейн, и я заснула не дождавшись чудного напитка... Заснула под звук гитары и колыбельную...
И то, как под гитару проснулась...
И чувство единения ... с этими людьми и миром, где все это чудо возможно и происходит!
И то, как мы выбрали сделать эту сказку реальностью!
Чудесный Новый Год - чудесный будет год!
ps.gif: иллюстрации - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:23

30 декабря 2006
 20:01  про Новый Год
Мои дорогие друзья! heart.gif Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки icon_smile.gif ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 декабря 2006
 10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 декабря 2006
 16:29  про поздравления
весь рабочий день приходят поздравления (и уходят тоже icon_biggrin.gif )
И такая смешная ссылочка
С наступающим!!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:58  про ощущение праздника
Ах, что творится! heart.gif icon_smile.gif
Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п.
А сейчас....
icon_love.gif
Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе!
А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"!
Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом!
Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
С любовью, Лена
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2006
 15:41  про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 декабря 2006
 15:36  про день
а день действительно отличный:
1. Я чувствую себя лучше!
2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже...
3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! icon_smile.gif )
4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией.
УРЯ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 10:24  про утро
Уф-ф-ф! Ну и утречко!
1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! icon_eekflash.gif Надеюсь, все починят сегодня же.
2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта!
3. Я потеряла сережку.
icon_insane.gif
И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 декабря 2006
 11:35  про то, что приболела я
Чой-то я надумала заболеть! icon_frown.gif
Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! icon_kiss.gif
Однако, общее состояние оставляет желать лучшего.
Пожелайте мне, пожалуйста! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Pages: (49) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 668
Всего: 429344
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку