17:19 про Новый Год - все случилось! |
Новый Год - это сбывшаяся мечта и даже больше! (Как всегда выражаю чувства, так что стройности изложения здесь не ищите!) Конечно, больше! Ведь не могла же я представить, что придет к нам САмый НастоЯщий Дед Мороз, и будет собщаться с той маленькаой девочкой, которой я когда-то была! Это был удивительный подарок - полное погружение в детство! И слезы счастья на глазах... А подарки... Такие душевные! Я знаю - за каждой вещичкой, за тем, как она упакована, как она выбрана, как подписана и подарена прячется любовь! Да, этот Новый Год - самый лучший в моей жизни! И сделали его таким мы! Ребята, спасибо! Я люблю вас! А еще, что же еще. Снег... мягкий, чистый, в котором можно валяться и валять друзей, визжа от удовольствия!! И снеговик по имени ДАВАЛ (да, вот какое имя мы создали из первых букв имен наших) - чудище жуткое и такое умильное! И снежки: когда каждый побежал, почувствовав, что пора, а потом включились в снежную кутерьму... И то, что можно кидаться, а можно не кидаться, можно побеждать, или сдаваться, можно даже не играть, и при этом чувствовать счастье и любовь к этим людям и миру! И фейрверки - вспышки радости в ночном небе... И "жуки", которые вздетать отказались, зато научили нас кружиться... А дом! Бревенчатый, с печкой, с запахом леса, с ощущением Дома! А на улице колодец... И еловые ветки, принесенные из леса, а потом с любовью наряженные, и мешок с подарками под ними... А еще.. мы с Вероничкой были Снегурочками... И мы встречали Новый Год, глядя на старинные часы и под звон колокольчика... И луна, и звезды, и облака были с нами! А еще варили глинтвейн, и я заснула не дождавшись чудного напитка... Заснула под звук гитары и колыбельную... И то, как под гитару проснулась... И чувство единения ... с этими людьми и миром, где все это чудо возможно и происходит! И то, как мы выбрали сделать эту сказку реальностью! Чудесный Новый Год - чудесный будет год!
: иллюстрации - в комментариях... |
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
20:01 про Новый Год |
Мои дорогие друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:52 про последний рабочий день в этом году |
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее! С утра уже гора подарков розана и получена... Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин ), и тут... заходит директор... "Здрасьте..."
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:29 про поздравления |
весь рабочий день приходят поздравления (и уходят тоже ) И такая смешная ссылочка С наступающим!!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:58 про ощущение праздника |
Ах, что творится! Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п. А сейчас.... Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе! А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"! Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом! Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов! С любовью, Лена |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:41 про то, чего так хочется заиметь |
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!" Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне . Итак, только о материальном и только для меня! Я хочу заиметь:
новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький)

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький)

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!
Еще хочу: духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят , а уж как пахнут... )
наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я ), тока у меня от них уши болят!)
флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк!
флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит!
А еще хочу:
халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой!
Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах!
Ну и еще хочу:
снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега...
ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая!
И просто было бы приятно заполучить: бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) Музыки медитативной (хорошей и разной) Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) Просто добрых сюрпризов от хороших людей
: и елку!
Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:36 про день |
а день действительно отличный: 1. Я чувствую себя лучше! 2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже... 3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! ) 4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией. УРЯ! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:24 про утро |
Уф-ф-ф! Ну и утречко! 1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! Надеюсь, все починят сегодня же. 2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта! 3. Я потеряла сережку. И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:35 про то, что приболела я |
Чой-то я надумала заболеть! Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! Однако, общее состояние оставляет желать лучшего. Пожелайте мне, пожалуйста! |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|