13:48 про...подсвечники! |
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. 

: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! Пишите, звоните! |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:25 про красивости |
Хвалюсь! В прошедшее воскресенье я впервые провела мастер-класс по росписи стекла! Довольна очень! И процессом и результатом. Вот такие красивости были созданы Вероникой за 4 часа под моим чутким руководством: "Кошка Пуша"
 "Сердечные подсвечники"

Кто хочет научиться делать такие потрясающие вещи - обращайтесь!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут:
Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"
Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).
Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! Пятница на дворе!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:22 про...щелкали! |
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится! Девчонки-СМСки, пора задуматься! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:24 про новость |
А меня такая новость! Та-а-акая! Я буду свидетельницей на свадьбе! А больше ничего не скажу!!! Я очень рада и горда!!!! А свидетель какой! Ух!!! ОтожжОм!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:37 про подарки |
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю! У меня есть: телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:45 про мое творчество |
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите. Итак, начнем...
Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
 продолжение в комментах... |
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|