mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »
09 февраля 2007
 13:48  про...подсвечники!
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. user posted image
user posted image
user posted image
ps.gif: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! icon_wink.gif Пишите, звоните!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 февраля 2007
 17:25  про красивости
Хвалюсь! В прошедшее воскресенье я впервые провела мастер-класс по росписи стекла! Довольна очень! И процессом и результатом. Вот такие красивости были созданы Вероникой за 4 часа под моим чутким руководством:
"Кошка Пуша"
user posted image
"Сердечные подсвечники"
user posted image
user posted image
user posted image
Кто хочет научиться делать такие потрясающие вещи - обращайтесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 февраля 2007
 11:23  про...исшествия
Мои коллеги сегодня жгут:

Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"

Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).

Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора:
-... и мне сразу же сделали прививку от столбняка...
- о! это же 40 уколов в живот!
-да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась!
icon_yes.gif Пятница на дворе!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 февраля 2007
 17:22  про...щелкали!
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится!
Девчонки-СМСки, пора задуматься! icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 января 2007
 10:19  про волшебную ночь
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника! icon_yes.gif
Ах!!! heart.gif Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать.
Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться. heart.gif
ps.gif: Парни, вы - лучшие! icon_kiss.gif Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! heart.gif
P.ps.gif: "Что это за жизнь без пианины!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 января 2007
 22:24  про новость
А меня такая новость! Та-а-акая! Я буду свидетельницей на свадьбе! heart.gif
А больше ничего не скажу!!! Я очень рада и горда!!!! icon_yes.gif icon_razz.gif
А свидетель какой! Ух!!! ОтожжОм!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 января 2007
 10:37  про подарки
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю!
У меня есть:
телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! icon_yes.gif
флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе icon_yes.gif
флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею icon_yes.gif
потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу icon_yes.gif
аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе icon_yes.gif
сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! icon_yes.gif - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! icon_yes.gif
а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! icon_yes.gif
Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2007
 14:49  про белку
классный мульт про всеми любимую белку
мульт
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

20 января 2007
 00:45  про мое творчество
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь icon_smile.gif . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите.
Итак, начнем...

Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
user posted image
продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

Pages: (49) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 429479
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114464
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку