11:02 про ролевку |
Вчера играли в Пиратов на ролевке у Фрейда. Было просто здорово! Ярко, живо и быстро! После снятия запрета на убийство за 6 минут положили всех, кроме тех, кто раньше уплыл на шлюпке. Выводы: жить можно весело и красиво, при этом держа ушки на макушке и глазки широко распахнутыми, видеть возможности и ими пользоваться! Фоты в комментах... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:05 про кукол |
По рекомендации Tashik ходили на выставку кукол ручной работы "Прогулки по Парижу". Это было просто восхитительно. Поражаюсь мастерству, тонкости проработки деталей и фантазии авторов. Немного пофотографировали (нарушая запрет ), но, конечно, фотографии не передают всей прелести и очарования этих, кажущихся живыми существ. Очень захотелось тоже научиться. Но позже. А сейчас в комментах немножко красоты... |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:06 про песенку |
Всем участникам вчерашней прогулки посвящается: Я шагаю по Москве Слова Шпаликов Г. Музыка Петров А. Вступление: Dm7 G C C C7+ C Am Бывает все на свете хорошо Am Dm В чем дело сразу не поймешь Dm Dm7+ Dm7 Dm6 А просто летний дождь прошел Dm G Нормальный летний дождь C C7+ C Am Мелькнет в толпе знакомое лицо Am7 A/C# Веселые глаза Dm7 G C А в них блестит Садовое кольцо Am Am7 А в них бежит Садовое кольцо Dm7 G G7 И летняя гроза А я иду, шагаю по Москве, И я еще пройти смогу Соленый Тихий океан, И тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю с кем. А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве.. Dm7 G C И вспомню о Москве.. Dm7 G C |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:19 про...теряла |
банковскую карту. Я себе нравлюсь: спокойно и уверенно просчитываю все варианты, включая самый худший (у меня наличка отсутствует - деньги храню на карте). В итоге, новая карта будет готова через 5-7 дней и деньги на ней целы. Я - молодец! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:06 про 8 марта |
На работе. Девушкам, которые общаются с другими компаниями уже второй день несут букеты цветов. А мы не общаемся, а потому только смотрим как все это великолепие мелькает мимо. Диалог: - Чой-то нас не поздравляют. Может, мы не женщины? - Но и не мужчины: на 23 нас тоже не поздравляли!
Одной девушке приносят подарок. Она открывает: там конфеты, шампанское и открытка "С днем рождения!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:45 про взволнованных женщин и их мужчин |
с форума (а туда попало из книги "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"):
Цитата | Почему мужчины не умеют обращаться с взволнованными женщинами
Когда женщина взволнована, она может заплакать, слишком активно жестикулировать и непрерывно говорить, эмоционально описывая свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились, но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня - реши мои проблемы!" Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! - говорит он в ужасе. - Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо'" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Он видел, что так поступали его отец и дед, и такая манера свойственна мужчине с тех времен, когда они слезли с деревьев. Для женщины всплеск эмоций есть форма общения, от которой она быстро и безболезненно перейдет к другой и все забудет, но мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему мужчина начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:56 про депрессию |
депресуха у меня... чисто конкретная! Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:00 про фотовыставку |
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:30 про извращения |
на работе с девчонками беседуем про извращения. Что считать извращениями и есть ли они вообще. До чего договорились не скажу, ибо суть не в этом. Через какое-то время одна девушка выглядывает из-за монитора и говорит другой: "Я тебе файлы переслала, они тебя удовлетворили?" Вот это и было признано настоящим извращением! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|