19:57 про вечернее настроение |
навеяно выходными.
...- Тебе бы только всякой ерундой заниматься!...
Мне бы чудить, Мне бы играть, Мне бы костюмы свои примерять. Мне бы плясать, Мне бы шуметь, Мне бы веселую песню пропеть. Мне бы дышать, Мне бы светить, Мне бы под парусом в море ходить. Мне бы парить, Мне бы летать, Мне бы парня в объятьях крепко сжимать. Мне бы шалить, Мне бы творить, Мне бы новые краски всегда находить. Мне бы успеть... С утра все начну! Ну, а пока пойду отдохну.
Спокойной ночи! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:40 про средства связи |
так... домашний компутер, кажется, починили. Правда работает он как-то странно... Но с этим я уже просто не знаю, что делать... Зато я снова могу дома пользоваться инетернетом, проверять почту и общаться по аське и скайпу. Значительное: у меня меняется телефонный номер. Еще неделю я буду доступна по тому, которым ползовалась последний год, а потом возвращаюсь к прежнему: 8-905-575-53-65. После первого апреля остается только билайновский! Звоните, пишите! До связи!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:56 про сегодня |
Все удалось! День изумительный. Совершенно случайно попали сегодня на выставку фотографий и там познакомились с изумительной женщиной - капитаном парусника. Она рассказывала о море, ветре, солнце, путешествиях и свободе с горящими глазами, и мы прониклись. И мы прониклись. Кто знает, возможно в этом году поплаваем... сайт выставки Потом сходили в кино. Потом пили замечательный чай. А потом.... Ура! Роликовый сезон открыт! Я каталась по вечернему ВДНХ, обдуваемая ветром, среди огней... Это счастье!  День был полон удивительных событий, а главное проведен с чудесными людьми! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:47 про поиск половинки |
Из вчерашней домашней беседы: - Да не парься ты, найдешь себе еще половинку... - Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:45 про свадьбу |
По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
14:13 про удивление |
Афигеть! Вы это видели?
 Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"! |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|