23:31 про купание |
У нас Кирюха сегодня папу купал. Леша - в ванной, а ребенок к нему прибежал, игрушечек ему туда насовал, поливает его из леечки. Лешка начал играться и набрызгал. Кирюха взял тряпку и давай вытирать. Поменялись ролями. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:38 про Арт-Базар |
А мы тусим! Участвовали в Арт-Базаре - теперь и в Самаре проходит такое творческое действо! На фото - Лешка задумчивый:
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
20:28 про прикол |
Лешин профиль вконтакте хакнули. Неприятно, конечно, но не страшно. Прикол же заключается в том, как мы об этом узнали. От его имени мне пришло предложение втрупить в группу "Контролируй своего любимого!" Ржунимагу! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:11 про...сто нет слов |
Войлочная круть: Игрушки: utichka.livejournal.com/ Шапки: elena-fedoriv.livejournal.com/ Цветы: devochka-vika.livejournal.com/ Сумки: aeromake.livejournal.com/ Одежда и аксессуары: renenett.livejournal.com/ |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
22:19 про войлок |
Люди, кому тема валяния не дурака, а войлока интересна, я мастер-класс накрапала. Кажется, излишне подробный, но при этом не очень-то понятный, но какой есть. Интересно? Задавайте вопросы, буду рада подсказать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:38 про годовасие |
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся. Итак: 1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений. 2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла) 3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами. 4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге. 5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно. Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку. Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|