17:01 про апрельский снег |
Апрельский снег. Морозное счастье.
 Алеша, Дима, Вероника. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:06 про черный юмор |
Простите, не могу не поделиться. Две реальные истории с этих выходных. 1) Предыстория: несколько лет назад жил у меня ганджубасский (шутка, джунгарский) хомячок Макс. Любила я его сильно, а когда он состарился и умер, горько плакала. История: приехали ко мне в гости друзья, с которыми последние несколько лет видимся очень редко. В разговоре упомянули Макса. Я дабы тему не развивать быстро говорю: "Он умер". На что следует незамедлительная реакция: "Царствие небесное!"
2) Поздавляет меня один товарищ с Пасхой и говорит: "С Христос воскрес тебя!"
Даже не знаю, плакать или смеяться! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:48 про летний отдых |
Все больше и больше задумываюсь о летнем отдыхе. Хочу в Испанию пока ориентировочно конец июня - начало июля. (это если будет хороший вариант, иначе, готова подвинуть ). Хочу на Крымский семинар с Новым Проектом И если как-то удастся разрулить со временем деньгами и работой, хочу на Крымские игры. Еще почитать об этом же на сайте клуба Зодчие На все ищу единомышленников и просто желающих хорошенько отдохнуть! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:27 про стиль |
Представляем акуна-матата стайл! Одна акунка и один матат образца 2007 года. (коллекция находится в разработке и непрерывно пополняется).

|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
17:01 про акуна-матату часть2 |
фоточки с очередного собрания можно смотреть в журнале капитана Игоря |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:20 про воскресную прогулку картинки с комментами |
А так же в комментах. Гуляли мы по выставкам да по улицам...
 Кричали мы, прохожих пугаючи... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:39 про выбор |
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.
Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!
Дорогие пираты , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, а так же чем поделиться Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!
Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|