09:47 про личные легенды |
В ЖЖ Игоря можно познакомиться с легендами некоторых акунок и мататов! Дорогие акуна-мататовцы! Можно продолжать это благое и веселое начинание! Дорогие все! Можно комментить и задавать вопросы! Скоро-скоро встретимся! Пису пис! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:29 про Испанию |
Народ, мы, кажется, все же едем отдыхать в Испанию. Ориентировочно - с 19 мая на 7-9 дней. Все варианты, которые сейчас рассматриваем, очень экономичные. На сегодняшний день нас трое. Если будет четверо, то дешевле и веселей. Если у тебя в это время отпуск, и ты хочешь провести его в красивой стране в кампании замечательных людей, присоединяйся! За подробностями - в личку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:54 про любовь и отношения |
отрывки из книжки Фрэйда |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
12:26 про песню (про песню ли?...) |
Есть такая песня. Местами странная, местами просто красивая, а местами очень мудрая. Мне нравится.
Как-то в среду Бог послал мне счастье. Полные сети, Душа готовилась к пиру... А сети - это Весьма дырявые снасти: Много мелкого счастья просыпалось в дыры.
Бог сказал мне: "Зашей свои сети, Залатай свои дыры, И радуйся втихомолку... Я дал тебе счастье, Я дам тебе нитки, Сделай хоть малость - найди себе иголку!"
А у моей иголки Золотые ушки, Золотые ручки, Серебрянные ножки. Она взяла и сбежала В сторону сеновала По золотой дорожке.
Счастье сыплется в дыры, Его носит ветер. Для ветра моё счастье - Мелкий белый песочек, А мимо ходят люди Даже не подозревая, Что здесь рассыпанно счастье - Бери его, кто хочет...
А мне нужна иголка, Игла в киндерсюрпризе, Сюрприз в пасхальном зайце, А зайца слопали волки. И я летаю По развалам и свалкам - Ищу свою иголку.
А те, кто жизнь проводит В поисках иголки, Получают бессмертье, Правда-правда, мама. Так мне сказала бабка Из сумасшедшего дома С куриными ногами.
А у моей иголки Золотые пристрастья, Она хочет быть брошкой, Она хочет быть дамой... Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я наврала тебе, мама.
Моё счастье в утке, Утка в жаренном виде На фарфоровом блюде На чьей-то витрине. Моё счастье в рыбе, А рыба уплыла в море, А море поросло тиной.
Моё счастье где-то Его носит ветер. Им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, А мне было мало... А я была дурой... А дурой быть не надо.. (с)Башня Rowan |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:37 про сленг |
В комментах - хиппарский словарь. Меня улыбнуло, сколько слов оттуда мы использовали в детстве, да и сейчас используем. Предупрежение: Много букв!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:06 про стих! |
Солнышко светит, настроение акуна-мататное, рифмуется...
Что за команда Акуна-Матата? Здесь собрались простые ребята: Делай, что хочешь, не напрягайся, Жизнью своею сполна наслаждайся!
В этом апреле в местечке Хотьково Акуна-матату встретишь ты снова, Веселые хиппи весенним деньком Расскажут, что значит «Ништяк!» и «Путём!»
Ты на работе, а мечтаешь о море? Срочно расслабься! Би хиппи! Dont Worry! Ну, а на море когда попадешь, Стадию хиппи снова пройдешь!
Так и живем – ненапряжно, прикольно, Миром, собою, жизнью довольны. Чего захотим, того загадаем - Желаний косяк мы забиваем!
Всех приглашаем погреться к костру: Отведаем чаю, сыграем в игру… Спешите скорее, услышав девиз: Акуне – матат! И всем: Пису пис! |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
18:02 про итоги конкурса! |
Браво! Брависсимо! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!! Прошло совсем немного времени и у нас выявился явный и бесспорый победитель! Поздравляем очаровательную Галу и приглашаем в лагерь Акуна-Мататы на церемонию вручения приза-сюрприза!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:37 про конкурс! |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕДЕТ НА ВВС 2007! Объявляется конкурс от команды Акуна-Матата! В комментах находятся уникальные детские стихи-танка стpаны восходящего солнца! Найдены они на просторах интернета (http://rasta.samara.ws/rasta.php) и немного отфильтрованы! Итак, мы предлагаем вам расслабиться и окунуться в свое детство и вспомнить оригиналы этих стишков! Кто первый напишет верно все стишки, получит замечательный приз от нашей творческой команды на ВВС 2007! З.Ы.: в конкурсе могут принять участие все, кто проявит такое желание, но... если замечательный человечек из нашей команды, пусть он пишет мне в личку и получит заслуженную улыбку! если победитель не поедет на ВВС, то приз достанется занявшему второе место, а первому - наш почет и уважуха! Всем удачи и би хиппи! |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:19 про акуна-матату сериал |
Ага, это уже сериал! Навые фоты и комменты в ЖЖ капитана Игоря, а здесь немного юмора (не всем понятного, зато сладкого). ... А это спальня просторная, в которой бывают девицы проворные, что с Тимуром играют в игры задорные, в Доме, который построил Тимур.
 продолжение в комментах... |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|