mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка
Актив!!!

Pages: (49) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
08 мая 2007
 12:06  про...сто так!
Опять меня застукали папарацци!
user posted image
@лекс, привет! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 09:30  про советские плакаты
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! icon_smile.gif
Это наше послание всем:

user posted image
и это:

user posted image,
а дальше адресно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
 09:12  про средства связи
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2007
 16:22  про выходные
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! icon_lol.gif
А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... icon_smile.gif так что плюшки к чаю все же приносите! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 13:35  про фоточки
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
user posted image
Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! icon_love.gif
Сохрани весенние дни!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 08:57  про...сто размышления
Мои размышления и риторические вопросы.
Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней icon_biggrin.gif ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем?
Зачем мне драться? Из-за скидок? icon_eekflash.gif Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. icon_smile.gif
А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? icon_confused.gif Дык, с этим к меня все и так в порядке! icon_razz.gif Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! icon_lol.gif
Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться?
Может,
с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором?
или
с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе?
или
с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах?
или
с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках?
или
с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной?
или
с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете?
или
со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?

Я отказываюсь!
Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно! icon_razz.gif

Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось!
С любвью, Лена.

Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27

03 мая 2007
 15:29  про ВВС (фоты)
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!

Мы - Акуна,
Мы - Матата,
Мы - отличные ребята!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:31

02 мая 2007
 16:23  про ВВС (неприятное)
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
 14:43  про ВВС
Очень много эмоций! icon_scream.gif
Мы - победили!
В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:

heart.gif Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!

Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. heart.gif
Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? icon_wink.gif ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! icon_yes.gif ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!

И еще благодарности и восторги:
icon_smile.gif Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе!
icon_smile.gif Пираты! Моя большая любовь! icon_redface.gif Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше!
icon_smile.gif Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые!
icon_smile.gif Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!

И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 апреля 2007
 10:44  про писансов
Писансы…. icon_eekflash.gif
Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"!
icon_razz.gif Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково!
Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Пису пис! icon_razz.gif
З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (49) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 459
Всего: 429867
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114464
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку