12:06 про...сто так! |
Опять меня застукали папарацци!
 @лекс, привет! |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
09:30 про советские плакаты |
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! Это наше послание всем:
 и это:
, а дальше адресно |
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:22 про выходные |
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... так что плюшки к чаю все же приносите! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:35 про фоточки |
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
 Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! Сохрани весенние дни!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:57 про...сто размышления |
Мои размышления и риторические вопросы. Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем? Зачем мне драться? Из-за скидок? Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? Дык, с этим к меня все и так в порядке! Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться? Может, с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором? или с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе? или с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах? или с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках? или с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной? или с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете? или со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?
Я отказываюсь! Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно!
Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось! С любвью, Лена.
Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: |
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
15:29 про ВВС (фоты) |
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!
Мы - Акуна, Мы - Матата, Мы - отличные ребята!!!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
16:23 про ВВС (неприятное) |
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
10:44 про писансов |
Писансы…. Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"! Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково! Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! Пису пис! З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|