13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.
История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.
Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:41 про приколы |
из присланного:
Зураб Церетели по заказу президента России намерен воздвигнуть самый высокий памятник в мире. Называться он будет "Рука возмездия", установлен будет в Эстонии, а при демонтаже по всем расчетам должен упасть прямо на Белый дом в Вашингтоне...
Fly Away : как мне указать в резюме то, что я владею экселем? mIha : Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ
На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает.
Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
Московская милиция самая доверчивая. Всего сто рублей - и они искренне верят, что вы москвич..
Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*дь!!!
Из отзыва руководителя на дипломную работу: Студент Имярек допускается к защите и заслуживает оценки "удовлетворительно" только при условии уничтожения дипломной работы и всех черновых материалов после защиты. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:17 про летних девчонок |
Девичьи портреты в комментах... Такие разные, такие прекрасные! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:10 про капризы |
- Я хочу покапризничать! (капризно кривя губы). - Капризничай. (присаживаясь рядом и обнимая). - Ну, в-о-о-о-т... теперь не знаю к чему придраться... К щетине твоей что ли? Если бы ты побрился, я бы тебя целовала сюда, сюда и сюда. (показывая пальцем). А так только сюда, сюда, сюда, сюда и еще сюда! (целуя). - Обязательно побреюсь. (улыбаясь и обнимая крепче). - Все накапризничалась! (улыбаясь и обнимая). - Вот и здорово! Ты у меня самая замечательная! (целуя). - И ты! (целуя). |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|