15:29 про LJ |
Теперь я живу и на LJ. Зовусь я Белочка Лена. Друзья ЖЖсты, заходите в гости и френдьте (бр, какое слово) меня, пожалуйста! Дневник специализированный - посвящен полностью моему творчеству! О делах личных и общественных - по прежнему - здесь!  З.Ы.: как вам новый дизайн? Впрочем, критика не принимается, ибо все соответствует моему насторению-состоянию! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:52 про квартиру |
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни! Одна из них: Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья! Спасибо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:10 про меня еще |
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает! А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!" Точнехонько! |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
14:32 про меня |
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
13:24 про температуру |
Отпустите меня с работы, отнесите меня домой, положите на мой диванчик, укройте пледом, подложите под бок теплого мишку (а лучше Лешку), и оставьте меня в покое... А иначе я наврежу или себе или окружающим... Температура у меня! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:13 про гречу с сосисой |
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение. Вот, например. (Осторожно, КВН!) |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:12 про Ночных снайперов |
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|