23:45 про идею |
Недавно у меня возникла супер идея провести мастер-классы по войлоку в формате выездного тренингового лагеря. Оставить просто так все это я не могла и поделилась с организатором такого мероприятия Аленой Неводничей, с которой хорошо знакома. Она пришла в восторг! На следующий год меня зовут! Так что, если все получится, в следующем году я буду проводить занятия здесь: Крымский семинар Я довольна очень!!! Кстати, кто захочет со мной - пишите, организуемся!
Народ, который помнит выезной семинар 2007 года, - сейчас все круче - жить будем в домиках возле моря!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:08 про озарения и разочарования |
Вчера полночи не спала - проснулась с мыслью: как было бы здорово, провести на каком-нибудь тренинговом лагере классы по войлоку! Я даже программу придумала, все посчитала по затратам на материалы, и уже мысленно смоталась в Крым. Я веду мастре-классы, а Леша в это время занимается с Кирюшкой, а в остальное, я - с карапузом, а он на тренинге, или мы вместе на море. Разбудила Лешу среди ночи, и сказала - Давай подем! На это сонный Леша ответил - Давай! Утро принесло разочарование - я совсем забыла, что мы живем не в Москве, и на поезде чучухать очень долго - с малышом слишком тяжело. Самолетом - безумно дорого. Что делать? Наверное, придется отложить эту дивную идею в копилочку до будущих лучших времен. Все равно я рада, что пережила такой подъем энергии! Завтра он мне очень пригодится - я веду мастер-класс по войлоку! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:24 про нашу осень |
На дворе весна... А фотки - про осень. Давным давно народ просил, но я только сейчас собралась выложить.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:59 про детский лепет |
Из рассылки. Я так смеялась!
Детский лепет
У друга сын (4 года) отмочил первого января. Подходит к папе: Папа, а уже новый год? Да. Подходит, просится на руки: Покажи! *** Я хотела сделать, как лучше. В общем, было у нас уже три новогодних утренника. После последнего сажаю дочь в машину и она меня спрашивает: Мам, а у нас еще какие-то утренники будут? Нет, родная, этот был последний. Слава Богу! *** Моему племяннику Егору тогда было 4 года. Собрались накануне Нового год а мы у родственников. Застолье для взрослых, ну и запланированный дед Мороз для детей... Звонок в дверь, открываем, входит дед Мороз. Дети на радостях ринулись к нему, а Егор быстрее к окну... Долго высматривал там что-то, после чего подбегает к деду Морозу, дёргает его за рукав и спрашивает: Где олени, дед Мороз? *** Старшему сыну было год а три-четыре. Взяла свекровь его с собой в церковь после новогодних праздников. Подходит он к батюшке и выдаёт: Ты что, здесь Дед Морозом работаешь? *** Утренник в детском саду. Дед Мороз просит детей сказать волшебное слово. Дети хором: Абра кадабра! *** Мой пятилетний Илюша, после новогоднего праздника в детском саду, сидел на диване, смотрел в никуда, и размышлял: Дед Мороз ненастоящий (воспитательница из другой группы), Снегурочка ненастоящая (его воспитательница)! Откуда подарки, никак не пойму?! *** Сидим, пьём чай. Папа: Сегодня говорил с Дедом Морозом, он вам такие подарки приготовил... Дочка (5 лет): Ты шутишь! Как ты до северного полюса так быстро съездил? Я с ним по электронной почте говорил. А как ты его адрес узнал? Просто Дед Мороз собака севпол точка ком. Малая с очень круглыми глазами: Дед Мороз СОБАКА? *** Сегодня была у ребёнка на ёлке в детском саду. Детки трёх лет. Для большинства это их первая ёлка. Пришёл, как полагается, Дед Мороз. Начали дети ему стишки рассказывать. А одна девочка, ну очень хотела стих рассказать, вышла и рассказала: новый год! (пауза) новый год! (пауза) новый год... новый год. Ну, по теме же! *** Оле 3 года. Оля, Дед Мороз даёт подарки только послушным детям. А непослушным? Не даёт. Сам играется? *** Пишем с Ульяной (3 год а 5 месяцев) письмо Деду Морозу. Написали большое послание о том, что Уля очень послушная добрая девочка, помогает маме и так далее. Дошла очередь загадать желание и подарок. Я хочу ещё одну куклу Барби и много плюшевых мишек! Но твоя комната вся в куклах Барби и плюшевых игрушках! Ты попроси что-нибудь такое, чего у тебя нет, но тебе очень-очень хочется. Ульяна на секунду задумывается и выдаёт: Ну, тогда я попрошу бюстгальтер и Кикимору болотную! Я растерялась... *** Катя, дочурка моя полуторагодовалая, когда ты вырастешь, я обязательно раскаюсь перед тобой и расскажу, как мама с папой второй год подряд, тайком цинично сжирают конфеты из твоего новогоднего подарка. *** Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал: Зло не дремлет! *** Дочка (3 года): Мама, у меня уже было столько Дедов Морозов, столько подарков... Может, мне уже хватит? *** Алиса (7 лет) пишет письмо Деду Морозу с перечнем подарков, которые она хотела бы получить к Новому году. Алиса, ты не только проси подарки, но и напиши, как ты себя вела в этом году. Алиса размышляет вслух: Если я напишу, что вела себя хорошо, то это будет неправда. Если я напишу, что вела себя плохо, то Дед Мороз не даст мне подарков. В результате Алиса написала: Дорогой Дед Мороз! В этом у я вела себя ОРИГИНАЛЬНО... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:17 про Аватар |
Сегодня ходили смотреть "Аватар" в 3D кинозал. Я такого кино раньше никогда не видела. Восторг полный! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:16 про туман |
Первый раз я попала в такой (!) туман. Мы возвращались домой на машине, уже стемнело, и вдруг попали будто в плотную массу. Не видно ничего! Ощущение, что пробираешься сквозь кисель. А в какой-то момент я вообще не могла понять едем мы или стоим с работающим двигателем. Страшно. Если бы я была за рулем, не представляю, что бы я делала. Орентации никакой. Еще и Стивен Кинг в голову сразу влез - вот ведь зараза, так давно читано! Не думала, что туман так низко - из окна не видно вершины горы, а вот оказывается не только. Я впервый раз в таком тумане, а Леша говорит, что ему часто приходится так ездить. Он молодец. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|