Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
20 августа 2010
 01:28   про войлок в Самаре
Дорогие друзья! Я рада объявить о радостном и долгожданом событии. Итак, я представляю вам курс по основам валяния из шерсти в Самаре! Курс включает в себя следующие темы:

1) Создание художественного войлочного полотна – мокрое валяние. Знакомство с материалом, основы раскладки, принципы работы (из готового кусочка войлока можно будет потом сшить обложку на паспорт).
2) Войлочные украшения: бусины и роллы. Создания, варианты декора, идеи по сборке.
3) Цветы из войлока
4) Валяние на шаблоне – косметичка, мини-сумочка, чехол для мобильного.
5) Войлочная игрушка – создание объемных форм методом сухого валяния.
6) Картины из войлока
7) Нуновойлок – валяние на шелке

Продолжительность каждого занятия - 2,5-3 часа. В результате каждого мастер-класса вы унесете с собой готовое изделие, созданное собственными руками, а, конечно, научитесь воплощать в войлоке свои фантазии.

Цена за одно занятие - 300р. Материалы включены в стоимость, но будут домашние задания icon_wink.gif.

Первое занятие - организационное - состоится 18 сентября в 14-00. Мы познакомимся между собой и с материалом, и немного поваляем, а так же договоримся о расписании следующих встреч. Цена на ознакомительное занятие снижена - 100р.

Я буду рада видеть вас по адресу: ул. Комсомольская, 23, оздоровительный центр "Формула счастья"

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru