Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
02 мая 2010 |
01:08 про озарения и разочарования |
Вчера полночи не спала - проснулась с мыслью: как было бы здорово, провести на каком-нибудь тренинговом лагере классы по войлоку! Я даже программу придумала, все посчитала по затратам на материалы, и уже мысленно смоталась в Крым. Я веду мастре-классы, а Леша в это время занимается с Кирюшкой, а в остальное, я - с карапузом, а он на тренинге, или мы вместе на море. Разбудила Лешу среди ночи, и сказала - Давай подем! На это сонный Леша ответил - Давай! Утро принесло разочарование - я совсем забыла, что мы живем не в Москве, и на поезде чучухать очень долго - с малышом слишком тяжело. Самолетом - безумно дорого. Что делать? Наверное, придется отложить эту дивную идею в копилочку до будущих лучших времен. Все равно я рада, что пережила такой подъем энергии! Завтра он мне очень пригодится - я веду мастер-класс по войлоку! |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 00:21 03/05/2010 |
Это в смысле из Москвы очень быстро поездом? ![]() Дорогая, ты - неисправимый оптимист! ![]() |
Написал: Yulia - 17:55 03/05/2010 |
Радуюсь, что занимаешься любимым делом! |
Написал: Наталья Лоренц - 14:11 18/05/2010 |
А что делаешь с войлоком? Я вот тут заинтересовалась шляпками - мокрое валяние. пока пробую на маленьких кусочках.... |
Написал: Ленка-белка - 20:52 15/06/2010 |
Матроsкин По сравнению с Самарой - быстро! Yulia Спасибо, Юленька! Наталья Лоренц С войлоком я много, что делаю, правдадо шляп пока не добралась. много моих работ |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |