Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
15 ноября 2008
 17:47   про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...

Комментарии :2

Написал: Кураторский - 14:07 24/12/2008
Здравствуй, Ленок!
Рада за вас! Растите здоровыми и любознательными!
Насчет прогулок: болтаться по нашему климату с коляской без дела мне всегда казалось блажью, я своих укладывала на балконе, при необходимости укачивая сначала при помощи ремня, пристегнутого к ручке коляски, дергала я его сквозь щелку балконной двери до засыпания младенца. И пока чадо спит, можно спокойно делать всякие домашние дела. А на улицу ходили часто в кенгурушке, у мамы на груди, пока не стали слишком тяжелыми.
А с коляской на мой взгляд хорошо гулять втроем с папой, романтично icon_love.gif
Целую!
Лёка

Написал: Ленка-белка - 19:55 25/02/2009
Лека, я полностью с тобой согласна! И рада обрести такую подержку! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru