Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
14 ноября 2008
 12:21   про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 12:43 14/11/2008
Неделю? icon_big_eyes.gif
Ну ты сильна! icon_yes.gif
Я только через полтора месяца привыкла более-менее к тому, что у меня теперь такая жизнь, ответственная за другого человечка.
А первые пару недель вообще жила на автопилоте, все никак не могла понять, почему такие легкие роды отняли столько сил.

Написал: Ленка-белка - 17:30 15/11/2008
Матроsкин
Наташ, даже не знаю, что на это ответить... Все индивидуально! Но крыша ехала реально! icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru