Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
10 ноября 2008 |
18:56 про малыша. Продолжение. |
3. Гибкость мышления. Я, по-натуре, - человек очень упорядоченный и рациональный (хотя и очень твоческий ![]() Продолжение следует... |
Комментарии :3 |
Написал: Гала - 19:27 10/11/2008 | ||||||
Не даром мы родились в один день ![]() |
||||||
Написал: Наташа24 - 17:47 11/11/2008 | ||||||
Лена, привет!! с удовольствеим читаю твой журнал- мне очень нравится твое творчество и вообще- ты личность во всех отношениях замечательная и позитивная!! Вот у меня какой вопрос: в скором времени: где то уже недельки через 3) мне предсоят роды. Посоветуй как лучше рожать: по контракту или напрямую с врачом договориться?? может подскажешь роддом хороший?? |
||||||
Написал: Ленка-белка - 12:04 14/11/2008 | ||||||
Гала Да, королева! ![]() Наташа24 Привет, Наташа! Я рада, что тебе приятно и полезно то, что ты находишь в этом журнале.
Это действительно уже очень скоро. Начиная с 37 недель, беременность считается доношеной, так что с выбором роддома нужно поторопиться.
Это зависит от многих факторов: -финансового вопроса -контактов конкретного врача -условий контракта -твоих ожиданий от родов -пожеланий по бытовым условиям -будет ли присутствовать при родах муж или сопровождающий. Ответив для себя на каждый вопрос (и я, наверняка, что-то не учла), ты примешь решение. Но вцелом ситуация такова: по контракту дороже, чем по договоренности, но есть варианты, когда контракт заключается на дежурную бригаду, и будущая мама не знает до последнего момента с каким врачом придется рожать. Но бывают контракты и на конкретного врача. Так же в контракте прописано находится ли женщина одна в палате, совместное ли прибывание с ребенком и т.д. Так же в подавляющем большинстве роддомов партнерские роды возможны только по контракту. Личный совет от меня - ищи врача, с которым бы тебе было комфортно, который бы был не просто надежным профессионалом, но и товарищем тебе в этот знаменательный день.
Не подскажу ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |