Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
07 ноября 2008 |
20:16 про малыша |
Чуть больше месяца назад в нашей семье появился чудесный малыш. С тех самых пор я непрестанно слышу один и тот же вопрос: «Как ты справляешься?». Вот мне и захотелось поделиться некоторыми «секретами», которые помогли мне принять перемены, произошедшие в нашей жизни с приходом в нее нового человека. Я не претендую на оригинальность и правильность. Возможно, еще через месяц все будет совсем иначе. Но пока – это у нас работает! Возможно, эти заметки пригодятся кому-то еще. Я буду рада. 1. Чудеса предварительной подготовки. Еще до рождения Кирюшика я постаралась узнать все, что может понадобиться в первое время в уходе за малышом. Информации очень много: книги, журналы, курсы, тематические сайты и т.д. Все это мы обсуждали с моим любимым Лешей, вместе принимая решения, как мы будем заниматься малышом, узнавая, что ждет нас в будущем. Одно из таких решений – это совместное пребывание с ребенышем в роддоме. С самого начала мы не разлучались, и, когда приехали домой, и я, и мой муж уже умели пеленать детку, поменять памперс, помыть маленькую попку и т.п. И теорией мы тоже были вооружены. Продолжение следует… |
Комментарии :3 |
Написал: Матроsкин - 21:46 07/11/2008 |
а дальше? ... ![]() Спросила юная маман ,у которой аж 10 помощников... И все они - пальцы на руках. ![]() |
Написал: Yulia - 10:26 08/11/2008 |
Так, я всё внимательно фиксирую на будущее... Где продолжение?? ![]() ![]() |
Написал: Ленка-белка - 16:58 08/11/2008 |
Матроскин Дальше - больше... ![]() Yulia Не спешите, фроляйн, кому интересно читать сразу могабукф? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |