Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
16 июля 2008
 09:06   про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif

Комментарии :16

Написал: Матроsкин - 14:24 16/07/2008
Аккуратней на поворотах!
Центр тяжести меняется, будь внимательна!
Новые одежки уже купила?
icon_smile.gif

Написал: Ленка-белка - 14:32 16/07/2008
Стараюсь быть аккуратной! Я уже давно в свои прежние одежки не влезаю, но покупала мало чего - помогли добрые люди! icon_smile.gif

Написал: Ленка-белка - 14:34 16/07/2008
Хотя мне все равно не хватает! У меня сейчас мечта - похудеть, и накупить себе всяких нарядов! Так, что бы зайти в магази, и все, что нравится на меня налезает! icon_razz.gif

Написал: Этель - 14:41 16/07/2008
Сколько? Недель в смысле)

Написал: Ленка-белка - 16:58 16/07/2008
28

Написал: Этель - 17:18 16/07/2008
Ура! Добро пожаловать в нашу команду новоиспеченых мамаш)!! Будем тебя ждать)
Здоровья вам и здоровья!!

28 - это уже серьезно)) В жару тяжело должно быть сильно... У меня подружка в 38 сейчас парится... Ух!

Кого ждем?

Написал: Yulia - 09:29 17/07/2008
Леночка, такое состояние тебе очень идет! icon_yes.gif Ты очень симпатишный кит icon_razz.gif

Написал: Ленка-белка - 11:17 17/07/2008
Этель
Спасибо! Тяжеловато, конечно, но ничего, я держусь, хотя поэтому и чувствую себя китом на суше icon_smile.gif
Ждем дите - оно не хочет признаваться кокого оно полу. Сюрприз будет. icon_smile.gif

Yulia
Спасибо, Юленька, я знаю, что я прекрасно выгляжу, просто порой тяжело таскать на себе n дополнительных кг. Честно скажу - не представляю, как живут полные люди!

Написал: Матроsкин - 17:51 17/07/2008
Ленка-белка
Ничо, сходишь еще на одно узи, мобыть, покажется деть ваш нужной стороной.

А фишка в том что полнота она долго собирается и более равномерно распределена.
А живот - он впереди ,поэтому трудности.
Ну, еще недолго, всего-то 3 месяца максимум!
И китеныш уже будет с папой и мамой.
icon_yes.gif

Написал: Ленка-белка - 09:54 18/07/2008
Матроsкин
Наверное, Наташ, ты права по поводу полноты. Но я как гляну на дядек с огромным животом, аж жутко становится!

Написал: Гала - 16:07 23/07/2008
icon_kiss.gif heart.gif Расти большой не будь лапшой

Написал: Ленка-белка - 16:28 23/07/2008
Гала
Пасиб!

Написал: voyga - 22:20 30/07/2008
это тебе повезло, что летом)))) а я на девятом месяце за маршрутками по гололеду летала icon_scream.gif
совет: если будет до зимы холодильник-наморозь всяких тыкв, кабачков, репок и. т. д. А то, кажись, у вас все прикормы на зимнее время начинаются.
Скучаю по тебе, береги себя. привет благоверному)))

Написал: Ленка-белка - 21:58 31/07/2008
C чего это зимой-то? Я вообще за педприкорм! Тапками не кидать! Привет передам! Кстати, у нас квартирный вопрос не решен, так что куда морозить-то? icon_smile.gif

Написал: Этель - 08:17 01/08/2008
Тапками кидать не буду, но так как сейчас для нас прикорм - тема животрепещущая, спрошу:
И что в нем хорошего, в педприкорме?
Не, я понимаю, что все дается в малых дозах и с целью ознакомления. Но какое может быть ознакомление, когда нету нужных ферментов? И зачем знакомить в столь малом возрасте, когда с тем же успехом можно развивать вкусы постепенно переходя к взрослой пище?

Написал: Ленка-белка - 09:49 03/08/2008
По-моему, педприкорм - это естественно. Что значит нет ферментов? О каком возрасте конкретно ты говоришь? Честно, не хотелось бы развивать на эту тему полемику. Я считаю, что, если взрослые едят здоровую и полезную пищу, то и малышу она подойдет. Но только, когда у него проснется пищевой интерес. В интернете полно информации. Вот например: про педприкорм, еще, и еще Конечно, и для меня есть спорные моменты, но в целом концепция мне нравится. И сразу оговорюсь - в этом вопросе я только теоретик!!! Пока. В любом случае, буду смотреть, что подходит конкретно нашему ребенку и поступать в соответствии с этим.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru