Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
08 мая 2008 |
09:53 про мыло |
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется. Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Алеша - 10:30 08/05/2008 | ||
Леночка, а что в состав входит? |
||
Написал: Кошка - 10:53 08/05/2008 | ||
Ленульчик, ты просто кладезь умений и талантов! ![]() ![]() Ай-да учить весь Синтон варить мыло!))))) |
||
Написал: Ленка-белка - 14:17 08/05/2008 | ||
Алеша За основу берется десткое мыло (можно использовать профессиональную мыльную основу, но ее довольно трудно достатать), также используются базовые и эфирные масла, различные травы. Можно добавлять молоко, пищеве красители, а так же различные добавки в зависимости от того какие свойства мыла хотим получить. Кошка Спасибо, Лена! ![]() Я тут еще выучилась войлок валять - тоже очень прикольная тема. Наверное, попозже похвастаюсь разными штуками.
Ну, не знаю, надо ли это всему Синтону... ![]() ![]() |
||
Написал: Ursula - 15:36 08/05/2008 | ||
Интересно как! А мне очень понравились пояса и шарфики сплетеные на бердо. Вот хочется завести себе сей агрегат и попробовать. А ты не пробовала? |
||
Написал: Алеша - 20:38 08/05/2008 | ||
Ленка-белка А мыло какого производителя ты берёшь за основу? |
||
Написал: Ленка-белка - 21:21 08/05/2008 | ||
Ursula О, есть целая куча разных техник, я занимаюсь пока игрушками и украшениями. Под агрегатом ты понимаешь валяльную машинку? Не пробовола, потому что она для плоских вещей, а меня сейчас привлекает объем. Алеша Мыло "Детское" производитель "Свобода". На мастер-классе нам рекоммендовали именно эту марку, это связано с особенностями плавления и т.д. |
||
Написал: ovidia - 11:51 12/05/2008 | ||
Как это замечательно ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 19:21 12/05/2008 | ||
Мылко я тебе обязательно сделаю, а вот автограф думаю ни к чему - смылится! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |