Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
21 декабря 2007 |
15:35 про елку |
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! ![]() ![]() Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво! ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: дежавю - 15:49 21/12/2007 |
Можно сделать игрушки из папье -маше. Пачка пластилина, рулон туалетной бумажки, ПВА, акрил. Ну а золотые ручки имеются уже ![]() |
Написал: Yulia - 16:05 21/12/2007 |
1. Купить мишуру золотого/иного цвета. Или разноцветную. Или "дождик". 2. Купить 3 апельсина/мандарина, тонко нарезать, засушить, повесить на ниточках. 3. Купить много недорогих шаров. |
Написал: Ленка-белка - 17:03 21/12/2007 |
Прикольно! Еще присоветовали нарядить всякой едой - конфетки, мандаринки и прочая вкуснятина! |
Написал: Ребекка - 22:55 21/12/2007 |
Спреи золотые и серебряные продаются (ты же вроде на Универе живешь? так вот, там в Рамсторе есть). Можно игрушки (из Киндер-сюрприза, например) покрыть позолотой и повесить. Еду тоже золотить можно - ту, что в обертках или кожуре ![]() |
Написал: Ленка-белка - 09:48 24/12/2007 |
Ребекка Живу я на Пражской, но и там, конечно, спрей купить можно, только вот игрушки от киндера у нас отсутствуют. А спрей все равно мне нужен - тумбочку покрасить. Елку мы нарядили, нашедшимися на антресолях игрушками и плюшками, в смысле плюшевыми игрушками, получилось не очень ярко, но прикольно. ![]() |
Написал: Матроsкин - 11:55 26/12/2007 |
Цветные записки Деду Морозу на яркие прищепки. Карамельки. |
Написал: Ленка-белка - 12:42 26/12/2007 |
Матроsкин Вау! Свежие идеи! Спасибо! ![]() |
Написал: Juliette - 13:56 26/12/2007 |
Мы обычно вешаем конфетки, маленькие шоколадки, орехи в фольге, фигурный шоколад в фольге же (красиво было, помниццо, когда у меня обнаружился запас разноцветной фольги), мандарины на золотых шнурочках - это было всегда. И ребенку очень нравится. А в том году мы нанизали на ветки запорченные диски блестящими поверхностями наружу - получилась елка-диджитал. Тоже было забавно. ![]() На мой взгляд - наряжать елку в еду - добрая традиция, идущая очень издалека (помните - имбирные пряники, фигурные леденцы... "Щелкунчик"... ![]() ![]() Еще вспомнила - в каком-то кине (про Рождество и вроде со Шварцнеггером в главной роли) видела и идея понра: бусы для елки там сделали из попкорна и, кажется, сушеной клюквы (или из рябины... ![]() |
Написал: Ленка-белка - 14:01 26/12/2007 |
Да, спасибо! Классные идеи! А про диски мы уже тоже додумались! Потом сфотаю и всем покажу! ![]() |
Написал: Juliette - 10:12 28/12/2007 |
А! Вот еще вспомнила какие у меня игрушки - пенопласт нарезать кубиками примерно по 3-4 см, обернуть в красивую упаковочную бумагу (как подарки), закрепить скотчем, перевязать золотым шнуром - можно вешать! У меня таких много, сделала давно, поэтому не сразу вспомнила ![]() |
Написал: Ленка-белка - 11:57 28/12/2007 |
Juliette О, супер! Просто и очень эффектно! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |