Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
21 декабря 2007
 15:35   про елку
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! icon_razz.gif Только у нас наряжать нечем! icon_razz.gif
Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво!
icon_biggrin.gif

Комментарии :11

Написал: дежавю - 15:49 21/12/2007
Можно сделать игрушки из папье -маше. Пачка пластилина, рулон туалетной бумажки, ПВА, акрил. Ну а золотые ручки имеются уже icon_smile.gif

Написал: Yulia - 16:05 21/12/2007
1. Купить мишуру золотого/иного цвета. Или разноцветную. Или "дождик".

2. Купить 3 апельсина/мандарина, тонко нарезать, засушить, повесить на ниточках.

3. Купить много недорогих шаров.

Написал: Ленка-белка - 17:03 21/12/2007
Прикольно! Еще присоветовали нарядить всякой едой - конфетки, мандаринки и прочая вкуснятина!

Написал: Ребекка - 22:55 21/12/2007
Спреи золотые и серебряные продаются (ты же вроде на Универе живешь? так вот, там в Рамсторе есть). Можно игрушки (из Киндер-сюрприза, например) покрыть позолотой и повесить. Еду тоже золотить можно - ту, что в обертках или кожуре icon_smile.gif

Написал: Ленка-белка - 09:48 24/12/2007
Ребекка
Живу я на Пражской, но и там, конечно, спрей купить можно, только вот игрушки от киндера у нас отсутствуют. А спрей все равно мне нужен - тумбочку покрасить.
Елку мы нарядили, нашедшимися на антресолях игрушками и плюшками, в смысле плюшевыми игрушками, получилось не очень ярко, но прикольно. icon_razz.gif

Написал: Матроsкин - 11:55 26/12/2007
Цветные записки Деду Морозу на яркие прищепки.
Карамельки.

Написал: Ленка-белка - 12:42 26/12/2007
Матроsкин
Вау! Свежие идеи! Спасибо! icon_kiss.gif

Написал: Juliette - 13:56 26/12/2007
Мы обычно вешаем конфетки, маленькие шоколадки, орехи в фольге, фигурный шоколад в фольге же (красиво было, помниццо, когда у меня обнаружился запас разноцветной фольги), мандарины на золотых шнурочках - это было всегда. И ребенку очень нравится. А в том году мы нанизали на ветки запорченные диски блестящими поверхностями наружу - получилась елка-диджитал. Тоже было забавно. icon_biggrin.gif
На мой взгляд - наряжать елку в еду - добрая традиция, идущая очень издалека (помните - имбирные пряники, фигурные леденцы... "Щелкунчик"... icon_wink.gif ), и более того - практичная традиция - объели елку, и можно уже игрушки не разбирать - уже нечего icon_biggrin.gif Можно елку уже собирать (или выбрасывать, если она настоящая...)
Еще вспомнила - в каком-то кине (про Рождество и вроде со Шварцнеггером в главной роли) видела и идея понра: бусы для елки там сделали из попкорна и, кажется, сушеной клюквы (или из рябины... icon_cool.gif )

Написал: Ленка-белка - 14:01 26/12/2007
Да, спасибо! Классные идеи! А про диски мы уже тоже додумались! Потом сфотаю и всем покажу! icon_yes.gif

Написал: Juliette - 10:12 28/12/2007
А! Вот еще вспомнила какие у меня игрушки - пенопласт нарезать кубиками примерно по 3-4 см, обернуть в красивую упаковочную бумагу (как подарки), закрепить скотчем, перевязать золотым шнуром - можно вешать! У меня таких много, сделала давно, поэтому не сразу вспомнила icon_wink.gif

Написал: Ленка-белка - 11:57 28/12/2007
Juliette
О, супер! Просто и очень эффектно! icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru