Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
18 декабря 2007
 11:39   про похвастушки и вообще новости.
Сначала делюсь: я повздорила с дорогим мне человеком. Не знаю, как это вышло, и не понимаю из-за чего. Но, кажется, надо выждать, потому что он сказал, что не готов со мной разговаривать... А мне очень плохо от недосказанности, я переживаю, потому что очень его ценю и не хочу играть с ним в игру вина-обида...
Ну, ладно...
Порадую себя...
Теперь хвалюсь! Во-первых мы с Лешиком в субботу принимали участие в выставке-ярмарке "Другие вещи",
где представляли мои работы, общались с мастерами и всячески радовали себя и других, создавая новогоднее настроение.
user posted image
Это я на выставке вместе со стекляшечками. Кстати, продали мы очень много, а из того что осталось, в воскресенье заехал Вадим и навыбирал всем родным подарков. Так что, ура! место для нового свободно!

Еще в воскресенье мы с Серегой провели посттренинг и кино с комментариями (смотрели "Переступить черту"). И это было хорошо! И мы, и участники довольны, надеюсь, традиция будет продолжена, на подходе еще несколько фильмов.

И еще одна новость. Моя росписная бутылочка победила в бутылочном конкурсе!!! Ура! Ура! Спасибо всем, кто меня поддерживал! А отдельное спасибо Алексу, который когда-то сподвиг меня на ее создание, а так же за крайне удачную фотографию - ведь очень важно не только сделать что-то красивое, но и донести до других, чтобы они поняли.

Вот такие новости!

Комментарии :9

Написал: ЧертенОК - 14:20 18/12/2007
Умничка!!! appl.gif
Поздравляю с победой... icon_smile.gif
Ты самая талантливая ... белка... icon_razz.gif icon_lol.gif
А ссоры - они проходят и забываются, остаются только счастливые моменты.... heart.gif

Написал: Ленка-белка - 16:37 18/12/2007
Спасибо, Аленка! icon_kiss.gif

Написал: Dmitro - 21:46 18/12/2007
appl.gif good.gif Так держать!

Написал: Аленка - 22:09 18/12/2007
Поздравлялки birthday.gif

Написал: Ленка-белка - 09:59 19/12/2007
Dmitro,Аленка
Спасибочки!!!

Написал: Пумпик - 13:27 19/12/2007
Поздравляю!!!! Потрясающая бутылочка icon_love.gif

Написал: Ленка-белка - 16:09 19/12/2007