Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
28 ноября 2007
 17:34   про НГ
Народ, возник вопрос: что вам больше всего в жизни запомнилось из втреч нового года?
Очень любопытно.
Например, мне больше всего запомнился прошлый новый год, когда благодаря чудесному деду морозу я просто почуствовала себя маленькой девочкой, к которой пришел добрый волшебник. И еще запомнилось то, что пили глинтвейн и валялись в снегу. И удивительная избушка, в которой все действо происходило... heart.gif

Комментарии :3

Написал: Александр А - 15:59 30/11/2007
heart.gif

Запомнились куранты (Дима с музыкальным инструментом) и две зимние внучки

Написал: Juliette - 15:20 10/12/2007
1. Встреча 2003-2004: я сама проводила праздник для 35 человек (синтоновцев), у себя дома, много конкурсов, шуток и сюрпризов, все в костюмах (это был пропуск), я была Снегуркой-Тринити, а Дедом Морозом - агент Смит icon_biggrin.gif
2. Следующий НГ: я опять его устроила, снова для синтоновцев, а сам празднег проводили мои же друзья - я предложила встретить его в лесу, было очень весело, фейерверки, опять же валяния в снегу в тулупах, свечи по всему лесу, костер... романтикь...!
3. И еще следующий: мы его отмечали в поезде - в силу того, что хотели именно в поезде, то нам все равно было, куда ехать, и чтоб совместить приятное с полезным - поехали в Питер icon_lol.gif
А самый лучший НГ был - 98-99, когда мы первый раз устраивали НГ для синтоновцев в Туле - он был первым, поэтому самым запомнившимся!!! От него самое яркое впечатление осталось - босиком по снегу!!! icon_wink.gif (хотя в тот год было очень мало снега на собсно НГ, а вот в феврале-марте его выпало потом - по пояс icon_lol.gif )

Написал: Ленка-белка - 09:49 11/12/2007
icon_razz.gif Juliette
Супер-пупер!!! Хороший у тебя дом, раз 35 веселых синтоновцев классно встретили новый год! icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru